Анну Заворотнюк приняли за ее похудевшую маму

Анну Заворотнюк приняли за ее похудевшую маму
25-летняя Анна Заворотнюк предстала в эффектном образе. Дочь знаменитой актрисы похвасталась стройной фигурой. Анна в свои 25 лет очень похожа на маму - такая же красивая и стильная. Она недавно в своем Инстаграме порадовала подписчиков новым образом и фотографией своей стройной фигуры.

Наследница 50-летней Анастасии Заворотнюк обожает одежду и стильные образы, которые она с радостью демонстрирует радостной армии фанатов. К примеру, в этот раз она предпочла небесно-голубую водолазку, которую она дополнила белоснежными короткими шортиками.

Такой наряд идеально подчеркнул стройные и длинные ноги красотки, которые также дополнили высокие белые сапоги на шпильке. Волосы распущены, а вечерний макияж с акцентом на глаза и сияющую молодостью кожу стал удачным дополнением.

"Наконец-то весна пришла!" - порадовалась Анна.

Накануне, третьего апреля, Анастасия Заворотнюк отмечала юбилей - актрисе исполнилось 50 лет. В связи со всеми известными трудностями со здоровьем отмечать эту круглую дату на широкую ногу звезда не смогла. Все торжественные мероприятия прошли в узком семейном кругу. Однако без информационных поводов на сей счет не обошлось.





Так, старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна не упустила возможности в публичной плоскости поздравить маму с этой важной датой.

"С днем рождения, моя самая любимая. Мамочка, ты мой самый яркий свет", - написала Анна, добавив фотографию с мамой.

Однако радость в глазах девушки разглядеть было сложно. Конечно, ведь известная родительница который год продолжает лечение от рака головного мозга. Поэтому скромница-дочка попросила верных фанатов поддержать ее маму и подарить побольше тепла и пожеланий крепкого здоровья. Сделать это можно, конечно же, в первую очередь с помощью молитв.

"Давайте пошлем нашу энергетику во Вселенную и все коллективно помолимся, и пожелаем здоровья моей самой лучшей маме на свете", - добавила Заворотнюк-младшая.

Напомним, пугающий диагноз опухоли мозга Анастасии поставили в 2019 году, но официально семья заявила о нем лишь в середине 2020. Семья актрисы полностью сосредоточилась на лечении артистки - тайну о ее здоровье долгое время хранили за семью печатями и давали минимум интервью. За это время Анастасия перенесла две операции, ее возили к заграничным онкологам, сделали не один курс химиотерапии, и вот совсем недавно начали цикл реабилитации. Известно, что звезду даже лечили экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток – этот метод предложили врачи из Санкт-Петербурга.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: