Анастасия Заворотнюк вскоре раскроет правду о своем здоровье

Анастасия Заворотнюк вскоре раскроет правду о своем здоровье
Вот уже почти два года Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Семья актрисы не дает никаких комментариев, лишь изредка дочь артистки отвечает на вопросы поклонников, однако никакой конкретной информации до сих пор нет. Стало известно, что "прекрасная няня" решила самостоятельно ответить на вопросы журналистов и рассказать о своем состоянии.

Анастасия Заворотнюк: последние новости 2021

В настоящее время подготовкой интервью занимается телеканал НТВ, в эфире которого не так давно состоялась премьера сериала "Каспий 24", где Заворотнюк исполнила главную роль.

"Такие переговоры, действительно, идут, Настя вышла на связь", - поведал осведомленный источник изданию Popcake, отметив, что в скором времени "все и все узнают".

Однако точной даты выхода интервью пока не называют. Информацию также никак не комментировало руководство упомянутого телеканала.

Тем временем, некоторым из близкого круга актрисы известно о ее состоянии и настрое на выздоровление. Они искренне верят, что звезда справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.





По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

«Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней - того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии - прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире», - поделился звезда балета в шоу «Новые русские сенсации».

Напомним, пугающий диагноз опухоли мозга Анастасии поставили в 2019 году, но официально семья заявила о нем лишь в середине 2020. Семья актрисы полностью сосредоточилась на лечении артистки - тайну о ее здоровье долгое время хранили за семью печатями и давали минимум интервью.

За это время Анастасия перенесла две операции, ее возили к заграничным онкологам, сделали не один курс химиотерапии, и вот совсем недавно начали цикл реабилитации. Известно, что звезду даже лечили экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток – этот метод предложили врачи из Санкт-Петербурга.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: