Прояснилось текущее состояние здоровья Вячеслава Зайцева

Прояснилось текущее состояние здоровья Вячеслава Зайцева
О плохом состоянии здоровья Вячеслава Зайцева впервые стало известно в 2016 году. С тех пор в прессе периодически появлялась информация, что у знаменитого кутюрье прогрессирующая болезнь Паркинсона. Многочисленные поклонники его таланта не перестают следить за состоянием здоровья патриарха русской моды.

Как самочувствие Вячеслава Зайцева

В Каблуково Вячеслав Зайцев еще в 2000 году «с нуля» построил большой трехэтажный дом-музей и обустроил красивую усадьбу в старинном русском стиле. На территории усадьбы разбит роскошный сад, построена теплица, где выращиваются экологически чистые овощи. Раньше Вячеслав Зайцев занимался этим сам, он считал, что у человека должен быть уютный уголок, где он может отдохнуть душой. Сейчас этим занимаются его помощники.

Очевидцы поведали о том, что в доме Вячеслава Зайцева поселилась семья неких Гарафутдиновых. Глава семейства - пожилая женщина Галина, ранее являвшаяся участницей разных ток-шоу и ее двое взрослых детей, дочь Лучана и сын Тимур, который раньше был участником шоу «Дом-2».





С их слов они давно дружат с Вячеславом Зайцевым, а сейчас помогают ему в быту. Он сам пригласил их жить в дом, когда стал чувствовать себя хуже.

Однако сын Зайцева уверен, что это семейство преследует корыстные цели, стремясь любыми путями попасть в шоу-бизнес, а возможно, даже завладеть имуществом известного кутюрье. Они постоянно снимают какие-то ролики с его участием и выкладывают их в сеть.

Со слов Егора Зайцева, в последнее время отца постоянно окружают какие-то странные люди. Двое братьев Вадим и Алмаз Хусаиновы пытаются даже управлять его бизнесом, а недавно устроили праздник по случаю его дня рождения, пригласили именитых гостей и даже, якобы, продавали билеты на это мероприятие.

Напомним, что прославленный модельер Вячеслав Зайцев страдает от тяжелой болезни Паркинсона. С каждым днем заболевание прогрессирует. Кутюрье уже на протяжении нескольких лет крайне редко появляется на модных показах и других мероприятиях. Как ранее отмечал помощник Зайцева Расул Ахмедов, вечеринка по случаю дня рождения модельера была платной из-за того, что таким способом бизнесмены попытались спасти Дом моды Зайцева, который близок к банкротству.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: