Стало известно о тяжелом состоянии модельера Зайцева

Стало известно о тяжелом состоянии модельера Зайцева
Лев Лещенко был среди гостей на недавнем дне рождения Вячеслава Зайцева. Он также, как Алла Пугачева и Максим Галкин, не ожидал, что его «растерзают» ради фотографий. А все потому, что на вечеринку продавали билеты предприимчивые братья Вадим и Алмаз Хусаиновы.

Состояние здоровья Вячеслава Зайцева на сегодня, 02.04.2021

83-й день рождения именитый российский модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал 2 марта. На празднике собрались Алла Пугачева, Максим Галкин, Лев Лещенко и другие знаменитости. Скандал вспыхнул почти месяц спустя, когда сын модельера Егор Зайцев заявил, что организаторы поступили «мерзко с его отцом».

Егор упомянул, что Зайцев-старший болен, у него проблемы с речью, он еле передвигается. Этот факт не остановил устроителей мероприятия - они устроили шоу с приглашением звезд и продажей билетов по 15 тысяч рублей.





Лев Лещенко подтвердил, что знаменитый модельер был на дне рождения «не в очень хорошем состоянии, в полузабытьи» и удивился, что его туда привели. Присутствие знаменитых гостей на празднике он объяснил давней дружбой с модельером.

«Ну, мы не могли не пойти туда, потому что это по жизни наш товарищ», - поведал исполнитель.

О платном входе для приглашенных Лев Лещенко не знал, но предположил, что организаторы могли продавать билеты на модный показ, который проходил там же.

Напомним, что прославленный модельер Вячеслав Зайцев страдает от тяжелой болезни Паркинсона. С каждым днем заболевание прогрессирует. Кутюрье уже на протяжении нескольких лет крайне редко появляется на модных показах и других мероприятиях. Как ранее отмечал помощник Зайцева Расул Ахмедов, вечеринка по случаю дня рождения модельера была платной из-за того, что таким способом бизнесмены попытались спасти Дом моды Зайцева, который близок к банкротству.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: