Литвинова взяла на себя содержание дочери Ефремова

Литвинова взяла на себя содержание дочери Ефремова
Аэм Тиллмари, дочь актера Михаила Ефремова, живет на деньги крестной матери, режиссера Ренаты Литвиновой, и мачехи Софьи Кругликовой. Об этом девушка рассказала в эфире НТВ. Сам же артист продолжает отбывать наказание за дорожную аварию.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 22.03.2021

Эпатажная Анна Мария Ефремова недавно сменила имя, теперь она просит, чтобы ее звали Аэм Тиллмари. Девушка нигде не работает, не посещает занятия в институте и обучается программированию. Дочь отбывающего наказание за смертельное ДТП Михаила Ефремова живет в отдельной квартире со своей девушкой. Недвижимость оплачивает жена осужденного актера София Кругликова.

Деньги на остальные расходы Тиллмари дает Литвинова. В месяц режиссер тратит на крестную дочь около 40 тысяч рублей. Этих денег 20-летней девушке вполне хватает.

«У меня нет особых требований. Я предпочитаю одеваться в секондах. Я предпочитаю покупать продукты средней ценовой категории. В данный момент я не один. Что поесть, что попить, во что одеться, в принципе, есть», - поведала Аэм Тиллмари.

Михаил Ефремов раньше занимался обеспечением дочери. Он завел для нее банковскую карту и переводил на нее денежные средства. Аэм Тиллмари покупала подарки друзьям и билеты в кино. Стоимость этих товаров не превышала 20 тысяч рублей.





Вместе с этим стало известно, что экс-жена Михаила Ефремова Ксения Качалина после того, как артиста задержали, осудили и отправили за решетку, живет впроголодь. Благодаря финансовой помощи от бывшего супруга она жила в хороших условиях. Однако, как только Ефремов оказался в тюрьме, помогать Качалиной стало некому.

В квартиру к Ксении попали репортеры НТВ. Журналисты показали, как сейчас живет Качалина. Как оказалось, она находится в удручающем положении. В квартире у экс-супруги актера образовалась настоящая свалка, всё вокруг было завалено мусором и пустыми бутылками.

По словам Ксении, сейчас ей никто не помогает. Качалиной приходится жить в условиях настоящей нищеты. Однако ее это не особо волнует, так как самое главное - что есть еда у животных, которых она содержит. О самом актере женщина отзывается положительно, но считает, что ему не место в тюрьме.

8 июня 2020 года пьяный актер Михаил Ефремов находился за рулем своего джипа, выехал на встречку и совершил столкновение с фургоном "Лада". Водитель фургона умер в больнице. Ефремова суд приговорил к восьми годам колонии общего режима, но позднее Мосгорсуд снизил срок до семи с половиной лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: