Борис Моисеев вновь отказался от возвращения на сцену

Борис Моисеев вновь отказался от возвращения на сцену
Вместо возвращения на сцену известный певец Борис Моисеев решил вплотную заняться своим здоровьем. В ближайшее время он переберется в Юрмалу, где будет проходить реабилитацию. Артисту она необходима после двух перенесенных инсультов.

Как себя чувствует певец Борис Моисеев

Большое количество информации, связанной с текущим самочувствием Моисеева, при проверке оказывается выдумками репортеров. В частности, в последнее время то и дело по социальным сетям распространяются тревожные данные о том, что исполнитель чувствует себя плохо и что он, якобы, даже не может обходится в обыденной жизни без посторонней помощи.

Директор звезды Сергей Горох утверждает, что с Моисеевым все нормально, но его очень расстраивают слухи о проблемах со здоровьем. На публике 66-летний Борис появляться не спешит, а больше мечтает о путешествиях. Для себя артист практически точно решил, что отныне он будет вести закрытый образ жизни, чтобы лишний раз не переживать из-за пустяков, которые появляются у людей при светском образе жизни.





Как рассказал Горох, Моисеев очень хочет поехать в любимую Юрмалу, где у него есть своя квартира. Кроме того, он планирует посетить Америку.

"Бывшая возлюбленная артиста - бизнесвумен Адель Тодд - ждет его с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой", - рассказал представитель исполнителя.

Ранее Моисеев изъявлял желание попробовать вернуться на большую эстраду, но после нескольких консультаций с врачами отказался от этой затеи, так как осознал, что рисковать здоровьем не хочет.

Следует вспомнить о том, что порядка десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: