Поклонники Бориса Моисеева уличили его директора во лжи

Поклонники Бориса Моисеева уличили его директора во лжи
В социальных сетях появились свежие фотографии Бориса Моисеева, на которых артист выглядит нездоровым. Однако директор певца заявляет, что Борис чувствует себя хорошо и не нуждается в деньгах. Тем временем в приближенных кругах говорят, что Моисеев продал недвижимость, чтобы вложиться в лечение и нуждается в помощи.

Поклонники пришли к выводу, что директор артист ввел окружающих в заблуждение и вместе с этим они выразили непонимание по поводу такого публичного поступка.

Фотоснимки были сделаны по случаю празднования дня рождения артиста и на них его трудно узнать. Лицо певца разбито инсультом, появился лишний вес, взгляд потухший. Кроме того, если проанализировать Instagram певца последних лет, видно, что все выложенные фото из архива. Актуальных снимков не было давно, а значит певец не хочет показываться в болезненном виде перед фанатами. Легенду о выздоравливающем певце поддерживает и директор Моисеева Сергей Горохов, который рассказывает об улучшении состояния Бориса и предполагаемых путешествиях в Юрмалу.





«Моисеев в отличном состоянии, хотя болезнь всегда присутствует в его жизни. Никаких проблем с общением у певца нет, он переписывается с поклонниками и друзьями, и вообще ведет обычный образ жизни», - отмечал ранее директор Моисеева.

Близкая подруга певца, Алена Апина, рассказала правду о его самочувствии. Она подтвердила инсульт и тяжелое состояние.

«Борис болен. Нам нужно пожелать ему здоровья. Чтобы понять, что он говорит, нужно долго с ним находиться. Он тяжело разговаривает», - поведала Апина.

Моисеев сильно изменился, судя по фотографиям. Видно, что артист борется с болезнью, о чем сказала Апина.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: