Опра Уинфри представила скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл

Опра Уинфри представила скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл

Скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл наконец было опубликовано в Сети. Представители королевского дворца уже думают о том, как на него отреагировать.

Опубликовано скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл


Масштабное и откровенное интервью принца Гарри и Меган Маркл анонсировали целую неделю. Сообщалось, что принц и звезда сериала “Форс мажоры” очень многое хотели высказать и раскрыть всю правду о королевской семье. Для этого Гарри и Меган выбрали Опру Уинфри, которая брала у них интервью на территории Соединенных Штатов. По словам супружеской пары, британские медиа предвзяты и постоянно пишут только плохое о них, поэтому смысла давать интервью СМИ Великобритании не было.

Долгожданное интервью появилось в Сети 7 марта 2021 года.

Как проходила церемония бракосочетания


Опра Уинфри представила скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл


Меган говорит, что церемония бракосочетания состоялась за несколько дней до того, как прошла публичная церемония. Гарри и Меган расписывал архиепископ Кентерберийский. Примечательно, что на церемонии не было семьи Гарри и Меган. Известно, что представители королевской четы просили Меган проигнорировать комментарии СМИ после церемонии.

Отношения с семьей


Опра Уинфри представила скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл


Несмотря на то, какие ранее были анонсы в Сети, Меган Маркл весь осторожно прошлась по семье своего супруга. В основном она затронула тему общения с королевой. По ее словам, отношения с Елизаветой были нормальными, у них никогда не было никаких проблем, все это раздувала пресса. Однако в целом отношения с семьей складывались неудачным образом, у нее регулярно были конфликты с другими членами королевской четы. Меган призналась в одиночестве и в том, что ее словно посадили в «золотую клетку».

«Я была одинока. У меня отобрали ключи, не было водительских прав и паспорта. Также меня просили как можно реже выходить в свет, из-за того, что я негативно влияю на прессу. Британские медиа постоянно сравнивали меня с Кейт (Миддлтон), создавая вокруг нас отдельную историю о хорошей женщины и злодейке», — говорит Меган.

Гарри вновь поддержал свою жену. Он говорит о том, что семье предстоит еще слишком много работы. Гарри отметил, что его отношения с принцом Чарльзом остаются напряженными. О своем брате Гарри говорил только хорошее, он признался ему в любви и отметил, что вместе они смогли пройти огромное количество испытаний, однако, в конце концов, им пришлось пойти разными путями.





Какие мысли преследовали Меган


Опра Уинфри представила скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл

Артистка, которая прославилась благодаря американскому сериалу «Форс мажоры» призналась, что думала о том, как ей свести счеты со своей жизнью. По словам Меган, она не видела других вариантов. Каждую ночь она просыпалась и не осознавала, что ей делать. Когда она понимала, что происходит, то плакала. Мысль о смертном приговоре для самой себя была реальной, а когда Меган обращалась за помощью, то постоянно сталкивалась с игнорированием и отказом. По словам Гарри, он действительно пережил непростой период со своей супругой и рад, что она решила не поддаваться своим мыслям.

Жизнь после отказа от полномочий


Опра Уинфри представила скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл


Это значит, что теперь они не могут воспользоваться правом защиты от дворца и в целом не имеют права пользоваться королевскими привилегиями, которые у них были до этого. Гарри проигнорировал этот факт, как оказалось, у него есть наследство от принцессы Дианы. Также принц говорит о том, что его супруга смогла вытащить его из бездны, на что Меган возразила и добавила, что это наоборот, он помог решить все проблемы и осчастилвить ее за короткий период времени.

Королева и ее окружение думают над реакций на интервью Меган и Маркл


Опра Уинфри представила скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл


Британские медиа сообщают, что окружение Ее величества Елизаветы II, а также сама королева думают над тем, как отреагировать на недавно вышедшее признание Гарри и Меган, которое было опубликовано 7 марта 2021 года. В нем Меган и Гарри затронули тему королевской семьи, а Меган рассказала о мыслях о суициде. Если верить сообщениям от разных источников, королева хочет в ближайшее время выпустить опровержение всего сказанного и отметить, что Меган говорит много лишнего, того, чего не было на самом деле.

Меган и Гарри также ждут реакции от дворца, по слухам, у них уже заготовлен ответ на опровержение королевы.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: