Борис Моисеев отреагировал на сообщения о тяжелом состоянии здоровья

Борис Моисеев отреагировал на сообщения о тяжелом состоянии здоровья
Певец Борис Моисеев впервые за долгое время предстал на публике. Правда, случилось это лишь в формате фотографий с его дня рождения. Однако таким образом артист опроверг появившуюся ранее в прессе информацию о тяжелом состоянии своего здоровья.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 9 марта 2021

В соцсетях опубликовали несколько фотографий с празднования дня рождения российского певца Бориса Моисеева. На снимках видно, как сильно изменился артист после двух перенесенных инсультов.


Свежие фотографии музыканта разместили в одном из его фан-пабликов в Instagram. На них артист позирует в компании друзей.

Вместе с этим ранее сообщалось о том, что брат 66-летнего Моисеева подозревает директора певца Сергея Гороха в возможной махинации с недвижимостью певца. Ранее Моисеев заявлял, что все его имущество, в дальнейшем перейдет к брату. Впрочем, в дальнейшем сам Горох подобную информацию в категоричной манере опроверг, а также заметил, что в целом певец чувствует себя нормально.





"У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Моисеев очень хочет поехать на лето в Юрмалу. Сейчас занялся своими зубами, посещает стоматолога", - рассказал представитель певца, а также отметил, что многие знакомые предлагают 66-летнему Моисеев финансовую помощь, но тот всегда отказывается от денег.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: