Принц Гарри и Меган Маркл обещали рассказать правду о королевской семье

Принц Гарри и Меган Маркл обещали рассказать правду о королевской семье

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают настраивать общественность против королевской семьи. Их интервью Опре Уинфри — это только начало.

Правда ли, что принц Гарри и Меган Маркл выступают против королевской семьи


Принц Гарри и Меган Маркл обещали рассказать правду о королевской семье

Еще недавно принц Гарри был одним из самых популярных в Британии, тот факт, что он является членом королевской семьи, способствует попаданию Гарри в различные рейтинги самых привлекательных мужчин современности. Однако Гарри, когда решил взять в жены Меган Маркл, создал огромную волну ненависти к себе, которая вначале шла со стороны королевской четы, а теперь со стороны общественности.

Известно, что 8 марта 2021 года в Сети появится интервью Меган Маркл и принца Гарри, в котором супруги собираются рассказать всю правду. Не так давно появился очередной отрывок интервью с телеведущей Опрой Уинфри. Меган обещала, что не будет молчать о том, как к ней относилась королевская семья.

«Я не знаю, как они могут ждать, что после всего этого мы будем продолжать молчать. Королевская семья постоянно лжет о нас. Если мы и рискуем чем-то, то пусть так. Мы уже потеряли очень многое», — говорит Меган.

Меган и Гарри действительно пошли против королевской семьи. Принц и его супруга отказались от королевских полномочий, Гарри лишился своих воинских званий и больше не имеет права представлять семью Елизаветы II на различных мероприятиях. Также они покинули Великобританию, сначала пара жила в Канаде, но позже решила перебраться в Америку.

Принц Гарри поддерживает свою супругу, он также грозится рассказать о королевской семье то, что не следовало бы кому-то знать. Британские таблоиды сообщили, что королевская семья негативно настроена на скорое интервью, она не хочет видеть то, о чем там говорят.

Меган Маркл обвинила придворных королевского дворца в клевете


Принц Гарри и Меган Маркл обещали рассказать правду о королевской семье






Супруга принца Гарри заявила, что ее оклеветали королевские придворные. Это заявление Меган сделала на фоне опубликованного сообщения от британских таблоидов, где сказано, что женщина плохо относилась к помощникам. Сообщение было опубликовано таблоидом The Times 2 марта 2021 года. В опубликованном сообщении была приведена цитата Джейсона Кнауфа, человека, который ранее помогал Гарри и Меган в королевском дворце.

Мужчина жаловался на то, что Меган Маркл очень плохой человек и постоянно издевалась над своими сотрудниками. Джейсон пишет, что герцогиня постоянно травила своих помощников и вынудила подать заявление на увольнении двух сотрудников королевского дворца. Ее отношение к работникам Джейсон описывает как «неприемлемую и грязную игру». Меган якобы подрывает уверенность в себе у работников. Также Джейсон отметил, что жалобы на Меган приходили с завидной регулярностью.

Господин Кнауф отметил, что принц Гарри якобы просил его не публиковать свое сообщение. Представители принца Гарри говорят, что эта информация не соответствует действительности. По словам представителей Меган и Гарри, то, о чем говорит Джейсон — это наглая ложь, которая была напечатана с целью привлечь к себе внимание и оказать дополнительное давление на Меган и ее супруга.

Принц Гарри и Меган Маркл пожаловались на давление со стороны СМИ


Принц Гарри и звезда американского сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл заявили, что им надоели постоянные публикации в британских таблоидах о том, какие они плохие. По словам принца, он регулярно читает о себе только плохое в британских медиа. Гарри говорит о том, что его семье не в первой сталкиваться с давлением со стороны СМИ, он намекает на свою мать, принцессу Диану, которую также часто клеветали таблоиды Великобритании.
Принц Гарри и Меган Маркл обещали рассказать правду о королевской семье

Известно, что британские медиа (в основном The Sun) часто публикуют интересную информацию о Гарри и Меган. Медиа всегда выставляют Гарри и Меган в плохом свете. Именно The Sun впервые сообщили о том, что между Меган Маркл и королевой Елизаветой II напряженные отношения. Именно поэтому супружеская пара решилась дать интервью американским каналам и ведущей Опре Уинфри.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: