Юрий Стоянов подверг критике высказывания Екатерины Волковой о зарплате артистов

Юрий Стоянов подверг критике высказывания Екатерины Волковой о зарплате артистов

Именитый артист Юрий Стоянов раскритиковал Екатерину Волкову из-за заявления о низких зарплатах артистов. Это уже не в первый раз, когда артисты жалуются на то, что у них низкая заработная плата.

Что сказала Екатерина Волкова о зарплатах


Юрий Стоянов подверг критике высказывания Екатерины Волковой о зарплате артистов

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Волкова, которая прославилась благодаря роли Веры в комедийном сериале «Воронины», высказалась о заработных платах актеров. По словам Екатерины, артист, который трудится в труппе, довольствуется заработной платой до 30 тысяч рублей. При этом человек, называющий себя артистом, который принял участие в антрепризе, не получает стандартную зарплату, ему платят за то, что он вышел на сцену.

Звезда популярного сериала говорит о том, что актеры, которые являются малоизвестными, получают около 12 тысяч рублей. Звездные артисты получают больше, но их заработная плата все равно не может дотянуть до той отметки, которая есть у музыкальных исполнителей. Екатерина говорит, что во время коронавирусной пандемии залы стали плохо заполняться, за счет чего артистам стали платить еще меньше. Вера из «Ворониных» также отметила, что в кинематографе любая смена является оплачиваемой, именно поэтому актеры безумно рады, когда им предлагают принять участие в многосерийном проекте.

Известно, что начинающий актер, который только начал свой путь в кинематографе, может получить за один день до семи тысяч рублей, тогда как знаменитость — около 15-25 тысяч рублей. Звезда кинематографа получает до 100 тысяч рублей, а звезда высокого уровня — 150-250 тысяч рублей. Звезда российский сериалов подчеркнула, что заработная плата человека, выступающего в театре или снимающегося в кино, зависит от многих факторов, например, от режиссера. Иными словами, заработная плата актеров в несколько раз ниже, чем у представителей других профессий, например, музыкантов.

Юрий Стоянов подверг Екатерину Волкову критике из-за зарплат артистов


Юрий Стоянов подверг критике высказывания Екатерины Волковой о зарплате артистов

Российский артист Юрий Стоянов поговорил с медиа и раскритиковал популярную актрису Екатерину Волкову, которая стала известной благодаря сериалу «Воронины». Юрий Стоянов говорит о том, что комментировать доходы других актеров — это не красиво, а тем более, «сливать» их в прессу, как это сделала Екатерина Волкова. По словам артиста, миллион никто не получает.





«Послушайте меня, я ведь не какой-то продюсер и эксперт, но являюсь востребованным артистам. В нашей профессии есть всего несколько категорий», — заявил Юрий Стоянов.

По словам артиста «Городка», есть востребованные, а есть невостребованные артисты, Екатерине стоит задаться вопросом о том, к какой категории она относит саму себя.

Знаменитый артист призывает граждан Российской Федерации не удивляться заработной плате знаменитых актеров. По его словам, эти люди могут собирать только на одном своем именем полный зал. Также артист говорит о том, что во время коронавирусной пандемии актерам и музыкантам уделили слишком много внимания, которое, порой, было незаслуженным. Также звезда «Городка» добавил, что, к счастью, так называемая «уравниловка» завершилась.

Екатерина Волкова не первая звезда, которая жалуется на зарплату


Юрий Стоянов подверг критике высказывания Екатерины Волковой о зарплате артистов


Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова раскритиковала заработную плату артистов, но она не является первой, кто так сделал. Во время коронавирусной пандемии шоумен Тарзан, его супруга Наташа Королева и продюсер Иосиф Пригожин выступили с заявлением о том, что артистам трудно жить в эпоху пандемии. Они отметили, что у них заканчиваются запасы денежных средств, из-за отсутствия концертов у них нет возможности заработать деньги. Тогда артистов раскритиковал Юрий Лоза, а граждане РФ восприняли заявление знаменитостей как то, на что нельзя обращать внимание.

Екатерина Волкова подлила масла в огонь своими заявлениями и уже настроила против себя большую часть своей же аудитории.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: