Муж Анастасии Заворотнюк начал сниматься в кино

Муж Анастасии Заворотнюк начал сниматься в кино
Муж знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, последние несколько лет очень напряженное работает. Фигурист почти не отдыхает, у него нет выходных и праздников, так как он старается заработать на лечение жены, которая борется с онкологией.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 27.02.2021

Чаще всего Чернышев принимает участие в ледовых шоу своей коллеги Татьяны Навки, которой регулярно требуются хорошие фигуристы для постановки сложных номеров. Все эти ледовые шоу и являются основным источником дохода мужчины. Именно благодаря тому, что Петр Чернышев работает «на подхвате» у Навки, его заметили и выбрали как участника нового документального фильма о российском фигурном катании.


«Вчера на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния. Это будет западный документальный фильм о современной России, не с утрированной историей с медведями, балалайками и ушанками, а о красоте нашей природы, архитектуры, искусства, о талантливых людях, широте русской души и инновациях!» - сообщила Навка.





Фигуристка рассказала, что канал снимает фильм о Москве, и туризме в России в целом. На красной площади создатели картины запечатлели выступление спортсменов - части русского достояния.

Ранее сообщалось о том, что в ближайшее время зрители снова увидят Анастасию Заворотнюк в кино. Уточняется, что фильмография актрисы пополнилась двумя сериалами. Их премьера запланирована на 2021 год.

Это картины "Каспий 24", где поклонники увидят артистку в главной роли, а также сериал "Приставы", в котором Заворотнюк появится в небольшом эпизоде.

Эти работы выйдут уже в 2021 году.

Отмечается, что в обоих проектах артистка снялась еще до того, как у нее обнаружили онкологию.

Слухи о возвращении больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк ходят уже несколько месяцев. Правда, сама артистка и ее семья их не подтверждают. По последним данным, актриса по-прежнему борется с глиобластомой, не покидая загородный особняк в поселке Крекшино.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: