Борис Моисеев передумал возвращаться на эстраду

Борис Моисеев передумал возвращаться на эстраду
Певец Борис Моисеев недавно приятно удивил своих поклонников заявлением о желании вернуться на эстраду. Многие восприняли это в качестве верного признака, что артист восстановился после двух инсультов. Однако их радость оказалась скоротечной.

Как себя чувствует Борис Моисеев: новости сегодня, 26.02.2021

Только вот врачебные специалисты оказались против такого развития событий. Они пришли к выводу, что организм Моисеева еще недостаточно окреп для столь серьезных нагрузок, как публичные выступления.


Впрочем, из всего этого нельзя сделать вывод о том, что на сегодняшний день Борис Моисеев является каким-то беспомощным человеком. Совершенно нет. Он полностью обслуживает себя сам и строит в целом дальновидные планы. Например, предстоящим летом артист хочет улететь в Америку, где проживает его бывшая возлюбленная. Также он хочет какое-то время побыть в Юрмале, где приятный климат должен поспособствовать его скорейшей реабилитации.





Официальный представитель заслуженного артиста России Бориса Моисеева Сергей Горох развеял слухи о том, что состояние здоровья певца ухудшилось, не соответствуют действительности.

"Он в полной гармонии с собой. В хорошем настроении, на позитиве. Созванивается с друзьями. Но он расстраивается, когда видит в утренней ленте новостей о себе всякие глупости", - рассказал представитель артиста.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: