Добровольская объяснила, почему ушла от Ефремова

Добровольская объяснила, почему ушла от Ефремова
Третья супруга известного российского актера Михаила Ефремова, актриса Евгения Добровольская, впервые за долгое время публично высказалась об их семейной жизни. Сделала она это в рамках интервью, в котором выразила в адрес экс-мужа слова поддержки.

Михаил Ефремов сегодня, 15 февраля: свежие новости

С Евгенией Добровольской Ефремов был вместе с 1990-го по 1997-й. Актриса признается, что ушла от Михаила, когда тот позволил себе лишнее и, по словам Евгении, «перестал бояться ее потерять». Актриса отмечает, что в том браке они очень сильно устали друг от друга.

Тем не менее, после развода бывшие супруги сохранили хорошие отношения. У пары есть общий сын Николай.

Вместе с этим Добровольская посчитала слишком суровым наказание ее экс-супруга, которое недавно было вынесено судом Москвы.






За аварию, виновником которой Ефремов стал, находясь за рулем в нетрезвом виде, суд приговорил его к 7,5 года лишения свободы. Добровольская призналась, что была шокирована, узнав о смертельном ДТП с участием бывшего мужа.

«Я почувствовала конец света просто», - вспомнила артистка.

По словам актрисы, под влиянием спиртного ее экс-супруг превращается в другого человека. Добровольская согласна с тем, что Ефремова следовало наказать, однако срок кажется артистке слишком большим. Бывшая супруга актера напомнила, что ему уже почти 60 лет.

«Я согласна с тем, что его осудили, но не с тем, сколько ему дали. Он очень сильно уже наказан», - сказала Добровольская во время YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Смертельное ДТП с участием Ефремова случилось в центре Москвы летом 2020 года. Внедорожник артиста вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался в больнице. Михаил Ефремов ранее подал кассационную жалобу на свой приговор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ритуальные памятники на могилу с установкой