Внучка Алисы Фрейндлих обратилась к поклонникам актрисы

Внучка Алисы Фрейндлих обратилась к поклонникам актрисы
Буквально накануне появились свежие данные о текущем самочувствии актрисы Алисы Фрейндлих. Они обрадовали поклонников знаменитости, так как указывали на то, что ее состояние здоровья улучшилось настолько, что врачи приняли решение выписать актрису из больницы.

Алиса Фрейндлих: свежие новости сегодня, 15 февраля 2021

Внучка Алисы Фрейндлих Анна Мышинская обратилась к поклонникам знаменитой актрисы и показала трогательную совместную фотографию.


Девушка на странице в Instagram поблагодарила фанатов Фрейндлих за поддержку и море теплых слов. Поклонники поддерживали звезду «Служебного романа» и «Сталкера», пока она лежала в больнице с коронавирусом.

Мышинская опубликовала в социальной сети несколько снимков, на которых запечатлена с бабушкой и дочерью - все в белых нарядах.





Поклонников растрогал снимок Анны Мышинской и обрадовала новость о выздоровлении Алисы Фрейндлих. Подписчики пожелали народной артистке, чтобы она и ее близкие оставались здоровыми.

Пару дней назад стало известно о том, что Фрейндлих выписали из больницы. Приятную новость сообщила директор Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова Татьяна Архипова.

Алиса Бруновна поступила в клинику в Санкт-Петербурге 25 декабря 2020 года. Причиной госпитализации стал подтвержденный коронавирус, осложненный двусторонней пневмонией. Объем поражения легких стремительно рос, поэтому актрису перевели в реанимацию.

К счастью, организм народной артистки СССР сумел победить болезнь. Положительная динамика была замечена в конце января 2021 года.

"Сейчас Алиса Бруновна чувствует себя хорошо. И если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна сегодня отметит в теплом семейном кругу", - поведала Архипова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: