Соседи переживают за состояние Анастасии Заворотнюк

Соседи переживают за состояние Анастасии Заворотнюк
О заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк стало известно в мае 2020-го. Артистку прооперировали в Германии, и сейчас она проходит лечение в своем загородном доме. Однако соседи актрисы обеспокоены.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 13 февраля

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает находиться в своем особняке в Крекшино с семьей и избегать выходов в свет.


Ранее поклонники актрисы воодушевились слухами о том, что героиня «Моей прекрасной няни» появится в шоу Андрея Малахова и даст большое интервью о произошедшем за последние два года, но оказалось, что это лишь слухи.





Соседи Заворотнюк по поселку отмечают, что на улице она не появляется, но они скучают по звонкому голосу артистки и ее потрясающей улыбке. Местные жители опасаются, что актрису могут удерживать дома под замком.

Анастасия Заворотнюк более года ведет борьбу с глиобластомой - агрессивным видом злокачественной опухоли мозга. Соседи артистки выражают крайне сильное беспокойство о том, что Анастасию не видно слишком давно.

«Если честно, мы переживаем, держат взаперти, ей свежий воздух нужен, сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны, прогулки только на пользу бы пошли, надеюсь скоро увидим любимую Настю», - цитирует popcake.tv одного из проживающих в элитном поселке.

Поклонники пишут Анастасии Заворотнюк в соцсетях посты поддержки и выражают надежду на ее скорейшее выздоровление.

«Желаем вам скорейшего выздоровления!!! Вы нам нужны!!» - пишут фанаты в фанатских Instagram-аккаунтах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
принглащаем для съемки в рекламных роликах