Дана Борисова подтвердила подлинность интимной видеозаписи с ее участием

Дана Борисова подтвердила подлинность интимной видеозаписи с ее участием
Неизвестный «доброжелатель» выложил в интернет видеролик, на котором, предположительно, Дана Борисова мастурбирует.

«В общем-то, скорее всего, это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, 7-8 лет назад, ещё в то время, когда я активно употребляла наркотики», - разоткровенничалась с Борисова.

Она уже покаялась в грехах прошлого и не видит смысла делать это снова. При этом её ситуация не имеет никакого сходства с секс-скандалом с участием капитана российской сборной по футболу Дзюбой.

Борисова дала понять, что к сливу ролика причастна Анна Калашникова, модель и актриса, но впрямую её обвинять не стала.






Сразу на нескольких сайтах, в основном в социальных сетях, появилась видеозапись интимного содержания с участием Даны Борисовой.

Интимное видео Даны Борисовой, которое появилось в интернете, вызвало бурное обсуждение в соцсетях и СМИ. Многие представители шоу-бизнеса и сама телеведущая прокомментировали инцидент. Так, российская актриса Алена Кравец уличила звезду во вранье.

«Дана все врет! Она и мне посылала свою грудь и другие интимные части тела», - заявила артистка в беседе.

Также девушка добавила, что телеведущая отправляла видео подобного содержания и ее супругу, пытаясь его соблазнить. В заключение Алена Кравец отметила, что Дана Борисова может даже и не помнить об этом, так как пережила несколько лет назад наркозависимость.

«Она долго лечилась, это могло дать осложнения на мозг, в результате наступила частичная амнезия», - предположила модель.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: