Доктор Александр Мясников рассказал о лекарстве, которое нужно убрать из аптечки

Доктор Александр Мясников рассказал о лекарстве, которое нужно убрать из аптечки

Именитый доктор Александр Мясников назвал лекарство, которое немедленно надо убрать из домашней аптечки. Этот врач очень часто дает советы людям.

Какое лекарство нужно убрать из аптечки по мнению доктора Мясникова


Доктор Александр Мясников рассказал о лекарстве, которое нужно убрать из аптечки


Главный врач одной из московских клиник Александр Мясников рассказал об угрозе для здоровья. По словам господина Мясникова, люди должны помнить о таблетках, которые помогают снизить давление. Врач предупредил граждан, что лекарства, которые необходимо убрать из аптечки, могут вызвать очень серьезные заболевания. Именно поэтому к некоторым препаратам необходимо подходить с осторожностью.

«Все прекрасно знают перечень данных препаратов. Их достаточно сунуть под язык. Вы берете, после чего давление падает, а затем инфаркт. После этого вы думаете, что он случился от повышения давления», — отметил российский медицинский специалист.

По словам российского врача, вся суть в том, что человек начнет жаловаться на снижение давления. Также известный эксперт подчеркнул, что такие препараты самостоятельно принимать нельзя, иначе можно столкнуться с опасностями. Александр рекомендует избавиться от данных препаратов. Александр Мясников часто дает советы и говорит о том, что следует убрать из своей аптечки, а что оставить. Господин Мясников давал много рекомендаций во время коронавирусной пандемии, особенно в тот момент, когда на территории Российской Федерации фиксировали не менее 20 тысяч случаев инфицирования COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доктор Мясников рассказал об ошибке при лечении коронавируса дома

Доктор Мясников назвал идеальный продукт


Российский врач Александр Мясников рассказал о правильном питании. По его словам, люди должны помнить не только о том, что ЗОЖ (здоровый образ жизни), это не только тренировки, отказ от вредных привычек и многое другое, но еще и питание. Специалист утверждает, что необходимо составить меню и придерживаться его, а не питаться тем, что попадается под руку. Главный продукт, который должен быть в рационе каждого человека — это бобовые. Врач утверждает, что в этих продуктах нет никаких уязвимостей. Александр пояснил, что в бобовых содержится большое количество клетчатки, без которой организм человека не сможет обойтись. Клетчатка, по его словам, способна снизить риск развития онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. В бобовых также есть растительный белок, в котором нуждаются гипертоники.
Доктор Александр Мясников рассказал о лекарстве, которое нужно убрать из аптечки

Бобовые являются низкокалорийными продуктами. В состав бобовых входят витамины нескольких групп и важнейшие микроэлементы. Например, селен и калий, которые необходимы гипертоникам. Также врач говорит о том, что пытался найти хоть какой-нибудь недостаток у бобовых, но не нашел ничего, кроме метеоризма. Телеведущий утверждает, от метеоризма можно избавиться, если человек будет замачивать бобовые с вечера и варить с утра без использования соли. Также эксперт отметил, что бобовые многим людям не нравятся, именно поэтому их часто игнорируют, но он призывает граждан одуматься и начать употреблять их, в противном случае организм может недополучать очень важных элементов.





Что доктор Александр Мясников рассказал о коронавирусной пандемии


Доктор Александр Мясников рассказал о лекарстве, которое нужно убрать из аптечки


Телеведущий и врач Александр Мясников рассказал о том, когда стоит ждать новую волну коронавирусной инфекции COVID-19. По его словам, текущий спад по заболеваемости вирусом из КНР на территории РФ связан с природой инфекции, а именно с ее волнообразным течением. Доктор отметил, что улучшение эпидемиологической обстановки в России и в столице РФ его не удивляет.

Доктор говорит, что три месяца требуется на подъем и спад, а следующие три — относительное благополучие. По его словам, скорее всего, новая волна пандемии ожидает Россию и весь мир в летний период текущего года.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: