Дочь Анастасии Заворотнюк перестала жить с матерью

Дочь Анастасии Заворотнюк перестала жить с матерью
Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк покинула родительский дом и переехала в собственную квартиру в Москве.

Новая квартира дочери Анастасии Заворотнюк Анны находится в центре Москвы. Туда девушка перебралась из загородного дома, в котором проходит лечение ее звездная мать. Об этом сама Анна рассказала в своем Instagram-аккаунте.

"Я в центре и радуюсь доступности своих любимых мест! Обожаю Москву, она прекрасна", - поведала Анна.


Дочь Заворотнюк рассказывала: ее переезд постоянно откладывается из-за затянувшегося ремонта в новой квартире. На снимках, которые Анна ранее публиковала в Сети, было видно: в квартире мало мебели. Отделка жилого помещения спокойная - в ней преобладают пастельные цвета, коричневые и бежевые тона.

В преддверии переезда Анна отмечала, что ей не хватает ощущения ритма мегаполиса и «кипящей жизни». В полной же мере девушка наслаждалась своей насыщенной жизнью, когда проживала в Нью-Йорке.





Также Анна в Instagram ответила на вопросы своих подписчиков. Одного из них заинтересовало, почему девушка совсем перестала рассказывать о своей маме, которая уже полтора года отчаянно борется с тяжелым заболеванием.

«Потому что очень больно и я боюсь сотрясать воздух. Просто молюсь и верю. Говорить об этом не имеет смысла. Мне не нужна жалость. Просто хочу, чтобы мама была здорова и рядом. Я благодарна каждому, кто дает мне поддержку, добро и свет, не задавая вопросов».

Напомним, что Анастасия Заворотнюк в последнее время живет в своем доме в поселке Крекшино в Подмосковье. Ее давно никто не видел.

При этом известно, что сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в стадии ремиссии. Об ухудшении ее состояния ничего не сообщалось. Родные и поклонники надеются, что актриса справится с тяжелым заболеванием.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: