Борис Моисеев решил заняться своим здоровьем

Борис Моисеев решил заняться своим здоровьем
Вместо планов по возвращению на сцену известный певец Борис Моисеев решил вплотную заняться своим здоровьем. В ближайшее время он переберется в Юрмалу, где будет проходить реабилитацию. Артисту она необходима после двух перенесенных инсультов.

Как состояние здоровья Бориса Моисеева на сегодня, 31.01.2021

На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что в обозримой перспективе Моисеев не появится на сцене. И это при том, что буквально пару неделю назад он публично признался, что порадует своих зрителей предновогодними выступлениями. Подобный оптимизм сохранялся у исполнителя ровно до того момента, пока с рекомендациями не выступили врачи, которые настоятельно ему советовали не пытаться нагружать и без того ослабленный организм творческой работой.


Сейчас певец чувствует себя, "насколько может хорошо чувствовать себя человек, перенесший инсульт". Он сам ходит, разговаривает по мере сил. Об этом поведал его директор Сергей Горох, слова которого приводит "Вечерняя Москва".





"У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Моисеев очень хочет поехать на лето в Юрмалу. Сейчас занялся своими зубами, посещает стоматолога", - рассказал представитель певца, а также отметил, что многие знакомые предлагают 66-летнему Моисеев финансовую помощь, но тот всегда отказывается от денег.

Примечательно, что Моисеев больше не считает себя артистом. Ему нравится ассоциировать себя со среднестатистическим российским пенсионером, который выбирает спокойную и размеренную жизнь.

Наиболее внимательные поклонники певца знают о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. В близком окружении исполнителя объяснили, что за последнее время он заметно поправился, но при этом менять свой образ жизни не хочет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: