Федосеева-Шукшина бьет тревогу из-за алкоголизма Алибасова

Федосеева-Шукшина бьет тревогу из-за алкоголизма Алибасова
Из-за прогрессирующей алкогольной зависимости продюсер Бари Алибасов нуждается в присмотре, поскольку его легко можно обмануть. Об этом в эфире программы «Пусть говорят» заявила бывшая супруга артиста Лидия Федосеева-Шукшина.

Бари Алибасов: последние новости сегодня, 31.01.2021

Актриса после долгих судебных тяжб и вереницы скандалов вернула свою квартиру в Новой Москве. Вместе с адвокатом Юлией Вербицкой-Линник она появилась в эфире шоу.


Первым за кулисами Федосеева-Шукшина встретилась со своим коллегой Иваном Краско. Они мило побеседовали, обсудив последние новости.





«Все хорошо! - ответила с улыбкой актриса на вопрос «Как дела?». - Чрезвычайно довольна своей окончательной победой в суде. Надеюсь, что мой пример поможет многим бороться за свои права».

Она призналась, что прийти в эфир федерального канала решилась из-за того, что «лишена общения со своим мужем Бари Алибасовым», а его проблемы требуют решения.

«Ведь Баречку с учетом его состояния могут легко увезти, спрятать, поместить в любую психиатрическую или наркологическую клинику. Но мы постараемся этого не допустить», - поведала она.

Напомним, что ранее Бари Алибасов сообщил, что планирует сыграть свадьбу со своей сотрудницей после завершения бракоразводного процесса с Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая, в свою очередь, заявила, что данная информация не соответствует действительности, как и слухи о том, что новая пассия продюсера ждёт от него ребенка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: