В Одессе на 62-м году жизни умерла украинская артистка Ирина Токарчук

В Одессе на 62-м году жизни умерла украинская артистка Ирина Токарчук

В Сети появилась информация о том, что умерла Ирина Сергеевна Токарчук из «Маски шоу». Пользователи соцсетей активно обсуждают возможную причину смерти звездной женщины.

Умерла Ирина Сергеевна Токарчук


В Одессе на 62-м году жизни умерла украинская артистка Ирина Токарчук

Российские информационные агентства сообщили, что 26 января 2021 года скончалась популярная артистка Ирина Торкачук. Информацию о кончине подтвердил кинокритик Евгений Женин, который опубликовал пост с соответствующей информацией в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук». Ирине было 61 год. Известно, что звезда кинематографа и различных шоу перед своей кончиной боролась с недугом, а за день до смерти у нее были проблемы с сердем.

Изначально обсуждалась другая причина смерти. Пользователи социальных сетей думали, что Ирина Токарчук скончалась в результате заражения вирусом COVID-19. Дело в том, что Ирина Сергеевна входит в группу риска по коронавирусу за счет своего возраста и различных заболеваний. Однако данная информация не подтвердилась. Также никто не назвал точную причину смерти, в Сети лишь ходят слухи. Более подробная информация может появиться через несколько дней. Также позже родственники и близкое окружение артистки сообщит, когда состоится церемония похорон.

Артистка скончалась на территории украинского города Одессы.

Кто такая Ирина Токарчук: выступления в “Масках” и “Джентльмен шоу”


В Одессе на 62-м году жизни умерла украинская артистка Ирина Токарчук


Легендарная артистка стала известна в Украине и России благодаря ролям в культовых шоу, например, она снялась в «Джентльмен-шоу». Звезда также отпраздновала свой дебют в кинематографе, она снялась в культовой ленте под названием «Зеленый фургон», где помимо нее собралось много других именитых артистов. Также Ирина играла в кинокартинах и сериалах, например, ее можно было увидеть в «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Также Ирина снялась в «Одиноким предоставляется общежитие».





Ирина Токарчук была одесситкой, однако помимо работы в Одесском русском драматическом театре она также играла в Орехово-Зуевской драме. Женщина при жизни говорила, что в столице российского государства очень много возможностей, ведь это огромный город. Однако Одесса всегда был, есть и будет ее родным городом и ей хотелось что-то сделать именно в Одессе. По словам женщины, она очень хотела что-то подарить Одессе. Ирина Токарчук отметила, что сразу ей не дали сделать то, что она хотела.

Артистка также прославилась снимаясь в «Маски шоу». Известно, что в одной из рубрик популярной передачи «Джентльмен шоу» Ирина сыграла латиноамериканскую донну. Рубрика называется «Моя вторая папа». На счету знаменитой артистки огромное количество ролей. Она снимается в кинематографе с 1983 года. Ирина Токарчук успела поработать с гениальной Кирой Муратовой. Артистка снялась в «Астеническом синдроме», который вышел в 1989 году.

Одесса прощается с Ириной Токарчук 27 января 2021 года


В Одессе на 62-м году жизни умерла украинская артистка Ирина Токарчук

Пресс-служба мэрии Одессы сообщила, что церемония прощания с артисткой Ириной Токарчук запланирована на 27 января 2021 года. Известно, что церемония будет проходить с 10:00 до 11:00 в помещении Русского театра на Греческой. Для Одессы это уже вторая потеря, которая словно острие кинжала ранило сердце города. В 2020 году Одесса попрощалась с легендарным Михаилом Жванецким, тогда мэр Одессы объявил трехдневный траур в связи с кончиной.

При жизни Ирина Токарчук удостоилась огромного количества наград, также ей вручал орден сам градоначальник Одессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России на 65-м году жизни умер политик Сергей Приходько

Жители Одессы уже написали несколько постов в социальных сетях. Они пишут о том, что им больно осознавать, что скончалась такая великая женщина и именитая артистка. Одесситы не хотят принимать тот факт, что всего за несколько месяцев их покинули Михаил Жванецкий и Ирина Токарчук, которые были символом Одессы и прославляли город за пределами Украины.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: