Владимир Путин отреагировал на расследование Алексея Навального о дворце

Владимир Путин отреагировал на расследование Алексея Навального о дворце

Происходящее в России после опубликованного Алексеем Навальным в Сети видеофильма о дворце Владимира Путина, наконец, прокомментировал сам глава государства. На улицы России продолжают выходить люди, которые требуют, чтобы действующая власть ушла в отставку.

Владимир Путин прокомментировал фильм Алексея Навального


Владимир Путин отреагировал на расследование Алексея Навального о дворце

Глава российского государства Владимир Путин прокомментировал расследование штаба Алексея Навального о дворце, который расположен под Геленджиком. Этот дворец якобы был построен для руководителя государства. Господин Путин отметил, что не смотрел фильм Алексея Навального, так как у него нет на это времени. Однако президент знаком с этой информацией благодаря своим помощникам.

Президент РФ отметил, что ничего из того, что указано в качестве его собственности, не принадлежит и никогда не принадлежало ни ему, ни его близким родственникам. Об этом руководитель государства высказался во время встречи с представителями университетов и других высших учебных заведений РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин хочет отменить предельный возраст для пребывания на гражданской службе

Ранее представители штаба Алексея Навального опубликовали расследование о дворце, который якобы принадлежит Владимиру Путину. Примечательно, что об этом дворце уже говорили в 2010 году, однако тогда дело о нем быстро было закрыто. В своем расследовании Алексей Навальный и его штаб привел множество аргументов в пользу того, почему дворец является собственностью Владимира Путина. Также Алексей Навальный показал несколько комнат дворца, например, там была комната с аквадискотекой, склад грязи и комната с шестом.





Люди продолжают выходить на митинги в поддержку Алексея Навального


Владимир Путин отреагировал на расследование Алексея Навального о дворце

Алексей Навальный был задержан сразу же по прилету в Москву из Берлина. Известно, что оппозиционер и блогер проходил лечение, а затем восстанавливался после отравления боевым веществом “Новичок”. Господин Навальный уже давно хотел вернуться, но, по его словам, не мог этого сделать из-за преследования. Также Алексей Навальный опубликовал видеофильм о дворце Владимира Путина.

Когда Алексей был в Германии, он опубликовал фильм о том, как ему удалось связаться с убийцами, которые его хотели отравить. Алексей Навальный все еще считает, что его отравление связано с главой российского государства Владимиром Путиным. Сам глава РФ и его пресс-секретарь Дмитрий Песков продолжают это отрицать.

Граждане РФ 23 января 2021 года вышли на митинг в поддержку Алексея Навального, также они требовали, чтобы действующая власть подала в отставку. Народ выходил с плакатами из фраз, которые были сказаны в видеофильме Алексея Навального. В частности, на улице можно было встретить людей с плакатами “аквадискотека” и “склад грязи”.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: