Борис Моисеев будет восстанавливаться после инсультов за границей

Борис Моисеев будет восстанавливаться после инсультов за границей
Что сейчас происходит с певцом Борисом Моисеевым и куда он пропал? Эти вопросы остаются на повестке дня у поклонников артиста, которым небезразлична его судьба. Появляются эти вопросы в контексте серьезных проблем со здоровьем у исполнителя, вызванные инсультами.

Как себя чувствует Борис Моисеев: новости о состоянии здоровья

Самые актуальные новости, которые связаны с артистом, свидетельствуют о том, что он был вынужден пересмотреть свои планы по возвращению на большую эстраду. Случилось это после консультаций со специалистами. Последние пришли к выводу, что Моисееву нужно больше времени уделять процессу восстановления после двух пережитых инсультов, а говорить о возвращении на сцену, пока преждевременно.


Дело в том, что врачи настоятельно рекомендовали Моисееву вместо возобновления творческой деятельности продолжить реабилитационные процессы. Исполнитель с ними согласился. Он планирует ближайшее лето провести в Юрмале, где созданы все условия для реабилитации. Вообще Латвии приходится по душе артисту в связи с благоприятным климатом.





В последнее время по причине пандемии COVID-19 таких мероприятия как и выходов в свет у Моисеева стало гораздо меньше и именно поэтому стали возникать разные слухи о состоянии здоровья исполнителя.

Популярная в 90-е годы певица Азиза, которая считает себя близкой подругой Моисеева, опровергла слухи по поводу его плохого здоровья.

Певица не стала отрицать того факта, что после перенесенного инсульта он чувствует себя неважно, но добавила, что Борис точно не при смерти.

Азиза отметила, что недавно созванивалась с ним, и он разговаривал с ней несколько медленно и затянуто, но речь его понятна. У него голова работает нормально, заключила она.

В 2010 году Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться, но в 2015 году произошел второй инсульт. Его последствия оказались куда более значительными. Именно из-за этого на протяжении длительного времени артист не радовал поклонников своими выступлениями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: