Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

В Париже 21 января 2021 года скончалась Натали Делон. Она была женой знаменитого французского актера Алена Делона. Супруги развелись в 1969 году. Актриса при жизни не раз объясняла журналистам причину их развода.

Причина смерти бывшей жены Алена Делона


Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

Натали Делон было 79 лет, когда она скончалась. По словам ее сына, актриса страдала от рака.

Она умерла у себя дома в Париже, в окружении близких и родных.

О том, что Натали Делон ушла из жизни, в прессе узнали утром в четверг 21 января 2021 года. Об этом сообщил ее сын, Энтони Делон, в своей в социальной сети.

Киноактриса Натали Делон была замужем за Аленом Делоном, родила ему сына Энтони. В 1969 году на День святого Валентина актеры расстались, но продолжали до конца своей жизни поддерживать отношения. Их брак просуществовал всего 5 лет.

В январе их сын Энтони в своем Инстаграме выложил последнюю совместную фотографию родителей и подписал ее романтичным названием «Любовь непобедима».

При жизни актриса призналась, что причиной развода была неверность супруга. Натали много прощала мужу, «Но всему есть предел»,- рассказывала бывшая жена актера.
Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

Супруги не раз вместе снимались в кинофильмах. Первая совсместная картина актеров называлась «Самурай». Всего у актрисы насчитывается более 30 киноработ. Есть работы, где звезда пробовала себя в качестве режиссёра и сценариста.

Партнерами Натали Делон на киноплощадке были известные киноактеры: Лино Вентура, Энтони Хопкинс, Робер Оссейн, Ричард Бертон и другие.

Семейная жизнь Натали и Алена Делон


Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

Натали Делон до своего замужества с Аленом, носила фамилию Бартелеми. Однако в СМИ имеется информация, что Натали Бартелеми был псевдоним актрисы. На самом деле ее истинные имя и фамилия звучат как Франсис Кановас.





Девушка в молодости не отличалась особой скромностью и поэтому ее личная жизнь была полна страстей.
Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

С Аленом Делоном Натали познакомилась когда звездный актер был женат на Роми Шнайдер. Страсть вспыхнула между Аленом и Натали внезапно. Их друзья всегда считали, что Ален увидел в девушке свое отражение и влюбился в него как легендарный Нарцисс. В действительности будущие супруги были очень похожи друг на друга не только внешне, но и своими взрывными характерами.

Однажды, в порыве ссоры, Натали даже выстрелила в дверь из револьвера.

Звездная пара поженились в 1964 году. После пяти лет брака актеры решили развестись.

По словам Натали, о разводе первой заговорила она. Позже актриса объясняла, что не смогла больше терпеть многочисленные измены мужа.

Любимый сын Алена и Натали Делон


Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

Примечательно, что при разводе Ален сам настоял на том, чтобы Натали оставила его фамилию — Делон.

«Ведь это фамилия нашего сына Энтони»,- объяснял Ален супруге. Натали не стала возражать.

В действительности, Ален Делон был очень привязан к своему ребенку Энтони. Хотя у него есть еще один сын от модели Нико. Его зовут Ари Булонь. Но крепкие отношения у Алена Делона сложились именно с сыном Натали, Энтони.
Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

У Энтони Делона актерская профессия не получилась, несмотря на талантливых родителей. Позже, Энтони  связался с криминалом и из-за этого имел много неприятностей. Его отец, Ален Делон, не раз приходил на выручку сыну и даже избавлял его от тюрьмы.

Энтони всегда был уверен, что его отец, Ален Делон, всегда по-настоящему любил только его маму.

Натали Делон дожила до 79 лет и умерла в окружении родных и близких, почти на руках у своего любимого сына.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: