Как закончился бой Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара в UFC

Как закончился бой Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара в UFC

Стал известен результат боя Маска Холлоуэя против Кэлвина Каттара, также появилось видео с лучшими моментами поединка. Масштабный бой состоялся 16 января 2021 года, его по праву считали одним из самых ожидаемых в мире спорта.

Результат боя Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара


Как закончился бой Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара в UFC

Поединок Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара ожидали все болельщики UFC. Это был один из самых ожидаемых поединков за последние несколько месяцев. Это совершенно легко можно объяснить, ведь Макс и Кэлвин являются одними из самых именитых спортсменов, выступающих UFC, особенно это касается Макса. К счастью, этот звездный поединок полностью оправдал надежды всех болельщиков.

Это был невероятный бой в исполнении Макса. Болельщики считают, что спортсмен был просто великолепен. Поединок полностью проходил в стойке, где Макс продемонстрировал свое мастерство. Этот бой выиграл именно Холлоуэй. Победу присудили единогласным решением судейского комитета — 50-43, 50-43, 50-42. После поединка Макс крикнул, что он является лучшим боксером в UFC.

Известно, что Макс установил новый рекорд промоушена. Спортсмен выбросил больше всего ударов за поединок — 445. Примечательно, что предыдущий рекорд также был установлен Максом. Свой предыдущий рекорд спортсмен поставил в поединке с Ортегой. Несмотря на победу, рекорд Макса никого не удивил, ведь он отличается своей жестокостью и агрессией. Примечательно, что в 24 боях Макс нанес почти 2 тысячи ударов, но и много пропускал — около 1028. За это время Холлоуэй нокаутировал 8 человек, но сам никогда не упал в нокдаун.

Кэлвин Каттар прокомментировал бой против Макса Холлоуэя


Как закончился бой Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара в UFC

Именитый спортсмен Кэлвин Каттар рассказал о том, каково ему было сражаться против Макса Холлоуэя. По словам спортсмена, человек, который не является поклонником Макса — его хейтер.

«Он настоящий зверь, который сделал свою работу. Остается пожелать ему удачи, надеюсь, что он выиграет турнир, он заслужил это. Еще раз отмечу: Макс просто зверь, это невероятно», — заявил спортсмен.

Кэлвин Каттар проиграл Максу в этом поединке, но не забыл отметить его мастерство и умение выигрывать бои с помощью своей агрессии. Перед боем спортсмен надеялся на победу и говорил, что постарается решить все еще в первых раундах. Как оказалось, все решил именно Макс, которого многие называли безжалостным спортсменом.





Поединок прокомментировал и глава UFC Дана Уайт. По словам господина Уайта, Макс однозначно заслуживает на проведение реванша против чемпиона UFC в полулегком дивизионе Алекса Волкановски. Дана считает, что Макс вполне может навязать борьбу опытному Волкановски за счет своего необычного и очень жесткого стиля.

Видео боя Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара




На разных платформах было опубликовано видео поединка Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара. Известно, что матч завершился триумфом Макса, он отпраздновал победу благодаря решению судейского комитета. Бой проходил на Бойцовском острове UFC. Поклонники UFC отметили, что Макс Холлоуэй, как и всегда, был безжалостен к своему сопернику. Способности и агрессию Макса отмечают уже далеко не в первый раз. Известно, что спортсмен славится своей жестокостью в октагоне, он действует очень быстро и всегда готов пойти на самые необычные приемы, только ради того чтобы победить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конор Макгрегор сразится против Дастина Порье в январе 2021 года

В этот раз Максу не пришлось пользоваться своими приемами, все закончилось так, как он и планировал. Несмотря на то, что поединок держал интригу до последнего, Макс все же смог продавить оборону Каттара, который славится своей защитой. Сам Каттар уже заявил, что Холлоуэй был самым настоящим зверем в октагоне и он не ожидал от него такого. На видео, которые были опубликованы в Сети, можно увидеть, как Макс мчится к своей победе. Он несколько раз провел захват, который не оставил никаких шансов Каттару, однако тот не сдавался и пытался контратаковать, но все попытки были тщетны.
Как закончился бой Макса Холлоуэя против Кэлвина Каттара в UFC

Макс Холлоэуй готовится к следующему поединку. Не так давно он заявил, что не прочь подраться с одиозным ирландским спортсменом Конором Макгрегором. Однако ирландец все еще не прокомментировал этот вызов на поединок.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: