В Британии назвали возможный будущий титул сына принца Гарри и Меган Маркл

В Британии назвали возможный будущий титул сына принца Гарри и Меган Маркл

Представители королевской четы уже давно воспитывают своего сына Арчи. Однако только сейчас стал известен титул, который обязаны прописывать при регистрации рождения, если речь идет о королевской семье. Примечательно, что сам мальчик до сих пор не получил этот титул, о нем только догадываются.

Что известно о будущем титуле сына принца Гарри


В Британии назвали возможный будущий титул сына принца Гарри и Меган Маркл

Известно, что принц Гарри и его звездная супруга, которая прославилась благодаря сериалу «Форс мажоры», пока не записали титул своему сыну, маленькому Арчи. Однако это не мешает мальчик унаследовать титул, об этом заявил конституционный специалист.

Гарри и Меган уже давно приняли решение о том, что они не будут иметь никакого отношения к своим королевским обязанностям. Гарри и Меган стали финансово независимыми и поселились на территории Калифорнии. Родители пытаются защитить свое чадо от лишнего внимания. Известно, что их сын все же приходится внуком Ее величеству, а значит, он имеет полное право стать претендентом на королевский престол. Арчи — седьмой в очереди.

Королева Елизавета II сообщила, что решит судьбу принца Гарри и его звездной спутницы Меган Маркл уже весной текущего года. Однако, по словам эксперта, даже в случае, если Ее величество решит отобрать титул, это никак не помешает ребенку Гарри и Меган унаследовать его в будущем. Информацию подтвердил эксперт Йен МакМартанн.

«Помните о том, что есть разные титулы. В случае, если Гарри откажется от своего титула по закону, этот титул перейдет к его сыну», — подчеркнул специалист.

Арчи вправе самостоятельно решать, будет ли он использовать свой титул, когда он достигнет совершеннолетия. Примечательно, что в королевской семье было много проблем, которые связаны с Меган Маркл. В Сети появлялись слухи о том, что королеве Елизавете II не нравилось то, что делала Меган. Сообщалось, что звезда американского сериала «Форс мажоры» позволяла себе слишком много и даже начала командовать в королевском доме.





Принц Гарри и Меган Маркл могут запустить комедийное шоу


В Британии назвали возможный будущий титул сына принца Гарри и Меган Маркл

Британские медиа сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл собираются запустить собственный бизнес-проект. Не так давно была запущена продюсерская компания Archewell. Сообщается, что эта компания может включать себя подкаст и телешоу, развлекательные программы и художественные фильмы. Супруги хотят, чтобы их команда получила полную творческую независимость.

Первый выпуск подкаста подвергся критике из-за того, что в нем появился сын пары Арчи. Однако принц Гарри и Меган Маркл не собираются останавливаться на достигнутом, они хотят, чтобы их творческая деятельность была жива и развивалась. Пара может сделать упор на комедийные шоу, однако пока не ясно, что это будет за проект. Источник сообщает, что Меган и Гарри хотят сделать «королевский стенд-ап», что само по себе очень трудно представить. Насчет программы Stand-Up — это всего лишь слухи, но то, что Меган и Гарри пытаются подобрать себе идеальный формат является официальной информацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Великие люди с плохими оценками, которые стали знамениты на весь мир

Меган и Гарри делают это для того, чтобы полностью обрести финансовую независимость. Их судьба будет решаться в марте 2021 года, когда Елизавета II примет решение, что делать с титулами. В случае, если Гарри лишится своего титула, он больше не сможет пользоваться привилегиями королевской четы. Это заставляет Гарри искать выход и двигаться дальше, чтобы паре было на что жить.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: