У Павла Прилучного после операции начались серьезные проблемы со здоровьем

У Павла Прилучного после операции начались серьезные проблемы со здоровьем

Известный российский актер Павел Прилучный не жалуется на здоровье после избиения и сложной операции. Но поклонники заметили, что у актера проблемы с лицевым нервом: он практически разучился улыбаться, и плохо контролирует свою мимику.

Как себя чувствует Павел Прилучный после операции


Несколько сложных операций, в том числе и пластических, Павел Прилучный пережил в ноябре 2020 года. В больницу в Москве актер попал после возвращения из Калининграда, где его сильно избили. Артист отказался от помощи медиков во время командировки, но по возвращению в столицу понял, что без врачей ему не обойтись.
У Павла Прилучного после операции начались серьезные проблемы со здоровьем

В больнице известный артист должен был провести не менее одного месяца, но уже через несколько дней после хирургического вмешательства самовольно покинул медицинское учреждение. Павел Прилучный уверил медиков, что чувствует себя нормально. Он спешил вернуться к работе в новом сезоне сериала «Клетка», в котором выступает и исполнителем главной роли, и продюсером.

Медицинская помощь, предположительно, Павлу Прилучному до сих пор нужна. Но новых фото и видео в Инстаграм артист с трудом улыбается — одну часть «нового» лица он практически не может контролировать. У артиста после операций начались проблемы с лицевым нервом, что он тщательно пытается скрыть от публики.

Из-за пережитых артистом событий режиссеры и продюсеры проектов, в которых он задействован как актер, готовы немного менять сценарии. Сцены будут снимать так, чтобы проблемы со здоровьем Павла Прилучного были максимально не заметны. Менять сюжетные линии придется и из-за того, что актер после пластики имеет несколько иную внешность, хоть и похож на себя прежнего.
У Павла Прилучного после операции начались серьезные проблемы со здоровьем

Что случилось с Павлом Прилучным


О жестоком избиении актера Павла Прилучного стало известно в конце ноября 2020 года, когда артист уже был госпитализирован в одну из московских клиник. Актер попал в больницу в состоянии средней степени тяжести: на его теле было множество гематом, а лицо представляло из себя сплошное месиво.





Заявлять в полицию на тех, кто на него напал, артист изначально отказался. Медикам он открыто наврал о том, что случайно упал и ударился головой. Лишь после операций и восстановления Павел Прилучный обратился в органы правопорядка.
У Павла Прилучного после операции начались серьезные проблемы со здоровьем

Как оказалось, недоброжелатели, завистники или конкуренты к избиению Павла Прилучного не имеют никакого отношения. Артист стал участником пьяной драки в одном из ночных клубов Калининграда. Избил его владелец клуба, Владимир Семенов. После заявления артиста бизнесмен стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в умышленном нанесении вреда средней тяжести. Владельцу клуба грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет по 112 статье УК РФ.

За что избили актера Павла Прилучного


Павел Прилучный в своем заявлении в полицию уточнил, что стал жертвой агрессии Владимира Семенова без всякой на то причины. Он познакомился с мужчиной в тот же вечер, в который был избит. Обычный разговор закончился «измерением силы». Вовремя остановиться оппонент не смог. Из шуточной драка переросла в настоящую.

Владимир Семенов с такими заявлениями не согласен. В откровенном интервью он признался, что инициатором драки был сам Павел Прилучный. Артист был нетрезв, и действительно хотел помериться силой с владельцем заведения.
У Павла Прилучного после операции начались серьезные проблемы со здоровьем

По словам Владимира Семенова, он был против драки, даже в шуточной форме. Но артист разделся и стал махать кулаками в его сторону. Удар Павла Прилучного владелец клуба всего один раз, когда пытался защититься от наносимых ему ударов. Кулак прошелся по лицу актера, после чего тот упал на пол. Ударялся ли посетитель головой об пол — бизнесмен не знает.

«Добивать» актера владелец заведения не собирался. По его словам, Павлу Прилучному была оказана первая помощь и даже вызвана скорая. Но от вмешательства медиков артист сам отказался, заявив, что никаких претензий к оппоненту не имеет. Почему впоследствии артист поменял свое решение — обвиняемый в его избиении бизнесмен не знает.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: