Телеведущий Дмитрий Шепелев приобрел дорогую квартиру в центре Москвы

Телеведущий Дмитрий Шепелев приобрел дорогую квартиру в центре Москвы

В Сети появилась информация о том, что именитый телеведущий из России Дмитрий Шепелев приобрел себе дорогую квартиру. Об этом сообщили СМИ, которые ссылаются на близкое окружение телеведущего.

Бывший муж Жанны Фриске обзавелся дорогой квартирой


Телеведущий Дмитрий Шепелев приобрел дорогую квартиру в центре Москвы

Популярный российский ведущий ТВ Дмитрий Шепелев приобрел новую квартиру, стоимость которой оказалась выше, чем его годовой доход. Недвижимость Дмитрий приобрел в самом центре столицы российского государства. Источник, который пожелал сохранить статус инкогнито, говорит, что он из близкого окружения Дмитрия Шепелева, по его словам, ему можно верить.

Известно, что во время новогодних каникул Дмитрий Шепелев занимается тем же, что и многие люди — отдыхает. Однако под конец новогодних каникул Дмитрию пришлось уделить внимание переезду. Вместе со своей возлюбленной и ребенком он уже перебрался в новую недвижимость. Известно, что его спутница — Екатерина Тулупова. Когда Дмитрия посоветовался со своей девушкой, он окончательно решил сменить место жительства.

Звезда ТВ продолжает трудится на телеканале ТНТ. Известно, что Дмитрий является главным ведущим ток-шоу под названием «Ты как я». СМИ сообщают, что заработная плата Дмитрия — не менее 30 миллионов рублей за 12 месяцев. Также телеведущий неплохо зарабатывает и на рекламе. Именно поэтому он запросто может себе позволить приобрести роскошную квартиру в центре московской столицы. Также сообщается, что в новой квартире очень много места, например, там есть библиотека, камин, и многое другое, что было бы недоступно в маленьком жилище. Также Дмитрия довольствуется шикарным видом на «Москву-сити».





Чем занимается Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске


Телеведущий Дмитрий Шепелев приобрел дорогую квартиру в центре Москвы

Пара Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске была одной из самых обсуждаемых в свое время. После кончины своей звездной супруги Дмитрий занялся воспитанием сына Платона. В воспитании сына ему помогает новая девушка. Именитый ведущий считает, что медийным людям нельзя втягивать в мир шоу-биза своих детей, особенно маленьких. Именно поэтому Дмитрий крайне редко рассказывает о своем сыне и публикует его фото в социальных сетях.

Сейчас телеведущий отдыхает на новогодних каникулах. Однако Дмитрий заявил, что считает их настоящим “отстоем” и не фанатеет от подобного рода отдыха. Дмитрию больше нравится активный отдых, о чем он неоднократно говорил. Например, не так давно телеведущий попытался научить своего сына кататься на горных лыжах. В своих интервью Дмитрий неоднократно говорил о том, что семья имеет для него наибольшую ценность в жизни, именно ради нее он живет и зарабатывает свои деньги. Дмитрий за свою карьеру снялся во многих передачах, он продолжает трудиться, чтобы обеспечить свою семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда россияне выйдут на работу после новогодних праздников в 2021 году


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: