Дочь Олега Басилашвили рассказала о состоянии здоровья артиста

Дочь Олега Басилашвили рассказала о состоянии здоровья артиста
Дочь Олега Басилашвили Ксения рассказала о состоянии актера, госпитализированного с диагнозом коронавирусной инфекцией. Она подчеркнула, что специалисты самым внимательным образом контролируют самочувствие актера.

Как себя чувствует Олег Басилашвили: новости на сегодня, 5 января 2021 года

Как сообщили в Большом драматическом театре (БДТ) имени Товстоногова, где служит 86-летний Басилашвили, вместе с ним в больнице оказалась и супруга Галина Мшанская. Также источник в медицинских кругах раскрыл, что актерская чета находится в обычной палате клиники №?40 Курортного района Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости.


По словам Ксении Басилашвили, ее отец сейчас чувствует себя хорошо, но специалисты решили, что безопаснее для пожилого артиста будет пребывать под постоянным присмотром медиков.





«Просто врачи настояли на госпитализации, поскольку в его возрасте надежнее получать лечение под наблюдением врачей, учитывая коварность этого вируса», - поведала дочь именитого артиста.

Басилашвили давно за 80 лет. У него хроническая болезнь легких. Родные всячески оберегали его, но коварный вирус все-таки проник в семью актера. Понять, где мог подхватить коронавирус человек, который неделями не выходил из своего дома, крайне сложно. Есть мнение, что коронавирус принес кто-то из «своих». Однако достоверно это не подтверждено.

Больше 60 лет Олег Басилашвили служит в Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова. Его фильмография включает более 80 картин, среди которых "Служебный роман", "Осенний марафон", "О бедном гусаре замолвите слово", "Вокзал для двоих".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: