Поклонники Бориса Моисеева обеспокоены его состоянием здоровья

Поклонники Бориса Моисеева обеспокоены его состоянием здоровья
За самочувствием некогда известного на всю страну певца Бориса Моисеева продолжают следить его верные поклонники. Они обеспокоены регулярно появляющимися в прессе сообщениями, в которых утверждается, что состояние артиста ухудшается.

Состояние здоровья Бориса Моисеева на сегодняшний день, 03.01.2021

Впрочем, ежели опираться на официальные комментарии как со стороны самого Моисеева, так и от его представителей, то становится ясно обратное: на самом деле артист планомерно восстанавливается после двух пережитых инсультов. Его самочувствие нормальное, но говорить о возобновлении творческой деятельности пока не приходится.


Директор звезды Сергей Горох заявил, что с Моисеевым все нормально. При этом помощник артиста заявляет, что певца сильно расстраивают постоянные слухи о его проблемах со здоровьем. При этом появляться на публике Борис не спешит. Моисеев заявляет, что находится на пенсии, поэтому выходить на люди не собирается.





А ведь еще совсем недавно он планировал спеть «Голубую луну» в новогоднем «Огоньке» вместе с Бузовой и Трубачом. Однако данные планы пришлось пересмотреть по настоятельной рекомендации врачей поберечь ослабленный организм.

По словам Гороха, сейчас Борис больше мечтает о путешествиях. Ближе к лету артист планирует уехать из России. Артист надеется, что его пустят в любимую Юрмалу, где у него есть собственная квартира. Не исключено, что Моисеев побывает и в Майами - излюбленном месте российских звезд. Бывшая возлюбленная артиста - бизнесвумен Адель Тодд - ждет его в Америке с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой.

Напомним, порядка десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: