Как избежать войны в России в 2021 году

Как избежать войны в России в 2021 году

Россиян волнует главный вопрос, будет ли война в России в 2021 году. По словам Анатолия Вассермана ситуация в мире накаляется настолько, что в 2021 году очередной международный конфликт может вылиться в Третью мировую. Если такой прогноз сбудется, то России не избежать своего вмешательства в эту войну. Поэтому публицист посоветовал внимательно следить за тем, как развиваются отношения между Турцией и США.

Вассерман спрогнозировал Третью мировую войну в 2021 году


Как избежать войны в России в 2021 году

Известный журналист и публицист Анатолий Вассерман высказал в СМИ смелую мысль о том, что именно на конфликте Турции и Соединенных Штатов может зародиться Третья мировая.

Недавно в США при подсчете голосов на выборах президента была замечена грубая подтасовка фактов в целях поддержки своего кандидата. Вассерман считает преступлением такое поведение членов демократической партии. Ведь если уже сразу стали нарушать такие важные конституционные законы, тогда стоит ли ждать, что не будут нарушаться и другие.
Как избежать войны в России в 2021 году

В конфликте между Украиной, ДНР и ЛНР видна острая заинтересованность США «измотать разными политическими спорами» Россию. Поэтому в Украину не прекращаются поставки вооружения из Штатов.





Неблагоприятные политические прогнозы для России в 2021 году


В 2021 году один за другим появляется множество неблагоприятных прогнозов для России. По словам Александра Шмелева, еще несколько лет будут для России тяжелыми. Несмотря на вакцину от Ковида, экономического спада стране не избежать.
Как избежать войны в России в 2021 году

Владислав Иноземцев спрогнозировал в России в 2021 году столкновения власти и диссидентов. В результате все закончится масштабными погромами и полным разгромом диссидентских групп.

Не исключают эксперты и возможности возникновения в 2021 году локальных войн между Россией и Белоруссией или Россией и Украиной. Запад отгородился непроницаемым занавесом от этих конфликтов, показывая тем самым: все, что за ним происходит, его не касается.

Считается, что внутренние проблемы этих трех стран сугубо личные, и если россиянам нравится так жить, то пусть так и будет.
Как избежать войны в России в 2021 году

К сожалению, по мнению многих политиков, ситуация на Донбассе может выйти из состояния замороженного конфликта в 2021 году. На это, вероятно, окажут свое воздействие некие политические силы в России. И неудивительно, ведь если в стране не остается никакого иного способа поддержать внутреннюю государственную стабильность, кроме военного конфликта, то ожидать можно чего угодно.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: