Врачи рекомендовали Борису Моисееву продолжить реабилитацию

Врачи рекомендовали Борису Моисееву продолжить реабилитацию
Популярный певец Борис Моисеев оказался в непростых жизненных условиях из-за двух перенесенных инсультов. За его самочувствием наблюдает внушительная аудитория из числа поклонников, которые очень взволнованы многочисленными кривотолками.

Борис Моисеев: свежие новости на сегодня, 01.01.2021

Самые последние новости, которые связаны с артистом, свидетельствуют о том, что он был вынужден пересмотреть свои планы по возвращению на большую эстраду. Случилось это после консультаций со специалистами. Дело в том, что врачи настоятельно рекомендовали Моисееву вместо возобновления творческой деятельности продолжить реабилитационные процессы. Исполнитель с ними согласился. Он планирует ближайшее лето провести в Юрмале, где созданы все условия для реабилитации.


Тем временем, Сергей Горох, который является директором Моисеева, поспешил заверить фанатов артиста в том, что многочисленные сообщения, в которых утверждается, что самочувствие Бориса резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

Моисеев на самом деле находится в нормальном состоянии. В частности, он созванивается с друзьями и пребывает в отличном настроении, однако его расстраивают сообщения в прессе, с помощью которых сообщаются всяческие неприятные моменты, которые с реальным положением дел не имеют ровным счетом ничего общего.





Певец в данный момент проживает в Москве. У него есть домработница, которая помогает ему в быту: готовит, убирает, стирает. В ближайших планах у артиста - покинуть Россию на летний период. Он хочет отправиться в Юрмалу. В данный момент танцор плотно занялся своим здоровьем. Именно в Юрмале Моисеев продолжит реабилитационные процессы, которые длятся уже несколько лет.

Ранее стал известен размер пенсии Бориса Моисеева. Она составляет 55 тысяч рублей. При этом надбавка за звание Заслуженного артиста России составляет 30 тысяч рублей. При этом нужно добавить, что львиную часть дохода певцу приносят авторские отчисления.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: