Врачи рассказали о текущем состоянии здоровья Алисы Фрейндлих

Врачи рассказали о текущем состоянии здоровья Алисы Фрейндлих
Прославленная актриса Алиса Фрейндлих, которая несколько дней назад была срочно госпитализирована, продолжает лечение в одной из столичных больниц. Подробности о ее текущем состоянии раскрыли медики, которые непосредственно занимаются ее лечением.

Алиса Фрейндлих: новости сегодня, 30 декабря, о состоянии здоровья

Госпитализированная с COVID-19 народная артистка СССР Алиса Фрейндлих находится в стабильно тяжелом состоянии. Ухудшений здоровья не наблюдается. Об этом сообщили в больнице №?122 имени Соколова, где находится звездная пациентка.


Как сообщалось ранее, медики выявили у 86-летней актрисы поражение 80% легких. При этом Алиса Бруновна в собственной ей манере не падает духом, верит в лучшее и периодически интересуется можно ли ей покурить. Конечно, в этой слабости ей врачи отказывают, сообщает "Пятый канал".

К аппарату ИВЛ знаменитость подключать не стали. По словам медиков, она дышит самостоятельно и «только получает кислородную поддержку».

Тем временем, внучка Фрейндлих Анна Тарасова поделилась с подписчиками грустью: впервые за долгое время ее семья разделена коронавирусом, и девушка не сможет встретить Новый год с любимой бабушкой.





В преддверии новогодних праздников, Тарасова заметила, что 2020 год был сложным для многих. Еще недавно девушка планировала проводить его с близкими, вспомнить вместе его уроки и испытания, но мечтам не суждено сбыться. Девушка опубликовала несколько видеороликов с кадрами из известных фильмов с Алисой Фрейндлих.

«Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет его вместе с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет», - написала Анна.

Как отметила Тарасова, ее дочери Соне нужны здоровая мама, бабушка и прабабушки. Анна верит, что скоро все снова будут вместе и будут «обниматься и целоваться до умопомрачения». Поклонники артистки и подписчики ее внучки ответили словами поддержки.

Алиса Фрейндлих родилась в Ленинграде 8 декабря 1934 года. Наиболее известна по картинам «Соломенная шляпка», «Служебный роман», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Сталкер», «Жестокий романс».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: