Михаил Ефремов приступил к ознакомлению с кассационной жалобой

Михаил Ефремов приступил к ознакомлению с кассационной жалобой
Актера Михаила Ефремова, отбывающего наказание в Исправительной колонии №4 Белгородской области, навестили адвокаты по очереди. По словам одного из них, Андрея Алешкина, Ефремову была передана кассационная жалоба, которую подготовили защитники. Ефремов начал ознакомление с ней, передавать в суд кассационную жалобу можно будет только после того, как ее утвердит сам Ефремов.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 25 декабря

«На данный момент кассационная жалоба не утверждена Михаилом Олеговичем. Поэтому говорить, на чем мы будем основываться в кассационном суде при прошении отмены приговора и возвращении дела на пересмотр, рано. Мы можем раскрыть детали, только если этого захочет Ефремов», - поведал Алешкин.


По данным ФАН от источника близкого к семье, речь идет о том, что у Сергея Захарова при проведении судебно-криминалистической экспертизы было обнаружено новообразование в головном мозге. Но никто не проводил исследования по поводу того, как оно влияло на способность водителя быстро оценить дорожные условия.

«Сейчас Михаил Олегович знакомится с кассационной жалобой. Я был у него две недели назад, держится он хорошо. Михаил Олегович вообще очень сильный человек. Выглядит тоже хорошо, сейчас он ведет абсолютно здоровый образ жизни. Саму кассацию планируем подавать либо в конце этого года, либо вначале следующего», - поделился второй адвокат актера Петр Хархорин.





В настоящее время Ефремов находится на карантине. Актеру выдали темно-синий бушлат и шапку-ушанку. Сам актер рассказал, что кормят в колонии вкуснее, чем в СИЗО, что он ни в чем не нуждается и доволен условиями содержания.

До марта 2021 года актеру придется работать на производстве, изготавливать замки или шить спецодежду. Аналогичным трудом занимались футболисты Кокорин и Мамаев, также отбывавшие наказание в ИК № 4. Когда весной на свободу выйдет человек, на данный момент заведующий клубом, скорее всего, на эту работу переведут Ефремова. Об этом сообщил начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев. Администрация колонии недовольна, что на имя известного осужденного приходит много писем. Часть из них приходится утилизировать или отправлять обратно.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: