Коллега Заворотнюк рассказала об улучшении состояния актрисы

Коллега Заворотнюк рассказала об улучшении состояния актрисы
Ольга Прокофьева запомнилась зрителям по роли Жанны Аркадьевны в сериале «Моя прекрасная няня». Героиня актрисы постоянно конфликтовала с Викторией Прутковской, которую сыграла Анастасия Заворотнюк. Однако в жизни актрисы долгое время дружили.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 22.12.2020: свежие новости о здоровье

Российская актриса Ольга Прокофьева призналась, что ей пришлось прекратить общение с Анастасией Заворотнюк из-за ее болезни. Звезды познакомились во время съемок сериала "Моя прекрасная няня" и быстро стали подругами.


Прокофьева рассказала, что из-за болезни Заворотнюк стала все реже поддерживать отношения с друзьями и знакомыми, и в результате сократила свой круг общения до близких родственников.

"Семья четко дала понять, что хочет сама справляться со своими проблемами. Поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг", - объяснила Прокофьева.

Она добавила, что надеется на скорое выздоровление подруги, так как в процессе лечения Заворотнюк имеются положительные изменения.





Тем временем, певица Анна Калашникова также ранее рассказала о состоянии популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. Знаменитость с августа прошлого года борется с раком, у нее диагностировали глиобластому.

«В светском обществе уже давно говорят о том, что Анастасия пошла на поправку. Она может разговаривать, гулять. Конечно, Настя несколько изменилась внешне. Но, слава Богу, она жива», - высказала певица.

Калашникова отметила, что говорить о полном выздоровлении актрисы преждевременно, но в ее состоянии наметилась позитивная динамика. По ее словам, улучшению состояния Заворотнюк способствовали не только медики, но и поклонники, которые «регулярно ходили в храмы, заказывали ей сорокоусты о здравии».

«Насколько мне известно, сама Настя настроена оптимистично. После болезни она изменилась: стала радоваться каждому дню!» - добавила она.

Близкие друзья Заворотнюк поделились, что актриса строит планы по возвращению в кино и на телевидение, но сначала ей придется пройти стадию реабилитации. Сейчас актриса живет в загородном доме в элитном подмосковном поселке Крекшино. Родные тщательно скрывают знаменитость от камер папарацци.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: