Борис Моисеев после 10-летнего перерыва решил вернутся на сцену

Борис Моисеев после 10-летнего перерыва решил вернутся на сцену
На протяжении последних десяти лет певец Борис Моисеев вел закрытый образ жизни. Он не только не выступал на сцене, но еще и не посещал светские мероприятия. Связано это было с восстановлением после перенесенных двух инсультов.

Борис Моисеев: новости на сегодня, 18 декабря

Буквально несколько дней назад директор Бориса Моисеева Сергей Горох выступил с неожиданным заявлением: он уверен, что его подопечный скоро выйдет на сцену и порадует фанатов своим голосом. Причем исполнит он свой известный хит «Голубая луна», компанию на сцене ему составят Ольга Бузова и Николай Трубач.


Ранее Бузова и Трубач уже исполняли эту песню, причем с одобрения самого Моисеева. Артист прослушал несколько версий исполнения своего хита и одобрил одну из них.





Отметим, знаменитый хит "Голубая луна" в свое время стал визитной карточкой Моисеева и Трубача. Дуэт объездил с гастролями весь мир. По воспоминаниям Николая, на волне скандальной популярности они давали до 40 выступлений в месяц.

Примечательно, что ранее появилась информация из уст самого Моисеева о том, что он больше не хочет называть себя артистом. Для себя, как объяснял Моисеев, он закрыл вопрос с возвращением на эстраду. Однако свежие данные опровергают эти выводы.

В 2010 году Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться, но в 2015 году произошел второй инсульт. Его последствия оказались куда более значительными. Именно из-за этого на протяжении длительного времени артист не радовал поклонников своими выступлениями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: