Михаил Ефремов отказался давать жене доверенность на банковскую ячейку

Михаил Ефремов отказался давать жене доверенность на банковскую ячейку
Известный российский актер Михаил Ефремов, который в настоящее время находится за решеткой за смертельную дорожную аварию в центре столицы, отказался предоставлять своей супруге Софьей Кругликовой доступ к банковской ячейке.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 14 декабря

Несколько дней назад появились сообщения о том, что Кругликова намерена развестись с мужем. Софья обратилась к Ефремову с требованием подписать доверенность, чтобы она могла распоряжаться деньгами, хранящимися в банке, так как сейчас семье не хватает финансов на проживание.


Друзья артиста опасались, что Кругликова может оставить Ефремова без копейки. Они считали, что Софья таким образом решит отомстить за страдания, которые актер причинил ей за годы совместной жизни.

10 декабря стало известно, что Ефремов отказался подписать доверенность. Возможно, что после повторных просьб актёр все же сдастся, но пока он непреклонен.





Друг семьи Ефремова поделился, что еще до ДТП между супругами наблюдались накаленные отношения. Кругликова рассчитывала получить возможность управлять основной частью нажитого в браке имущества, что касалось квартиры в самом центре Москвы, особняка в Юрмале и непосредственно ячейки в банке. В столичной квартире уже проживает дочь актера от Ксении Качалиной. Его жена опасается, что все оставшееся жилье артист подарит другим детям. Недавно юрист Кругликовой связывался с осужденным артистом с предложением оставить подпись под доверенностью, однако последовал отказ.

Как известно, в материалах дела по факту ДТП при участии Ефремова фигурировала также любовная связь с Дарьей Белоусовой. Поклонники актера уверены, что его супруга не смогла простить ему неверности.

Напомним, Ефремов приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима за смертельное ДТП, в результате которого от полученных травм скончался водитель другого автомобиля. Позднее Мосгорсуд смягчил приговор до 7,5 лет.

Его адвокат Андрей Алешкин собирается попросить суд отменить приговор своему подзащитному и вернуть дело на пересмотр.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: