Информацию о тяжелом самочувствии Бориса Моисеева опровергли

Информацию о тяжелом самочувствии Бориса Моисеева опровергли
СМИ спекулируют информацией об ухудшении состояния здоровья певца Бориса Моисеева. На слухи о самочувствии артиста отреагировала юмористка Елена Воробей. Она считает неподтвержденную информацию о здоровье Моисеева "бредом".

Борис Моисеев сегодня: последние новости от 08.12.2020

Юмористка работала с Борисом Моисеевым на проекте "Две звезды". На вопросы журналистов о "прикованном к постели" артисте Воробей ответила кратко. Она категорично заявила, что опровергает информацию об ухудшении самочувствия своего экс-коллеги. Здоровье артиста Воробей назвала нормальным.


"У Бори все нормально. Я тоже опровергаю этот бред", - рассказала юмористка, слова которой приводит Teleprogramma.pro.

Елена Воробей и Борис Моисеев поддерживают дружеское общение: артисты ранее делили одну съемочную площадку в рамках телепрограммы "Две звезды". С аналогичным высказыванием о здоровье Моисеева ранее выступил PR-менеджер исполнителя Кирилл Суметов, который заявил, что слухи о недуге певца не соответствуют реальному положению дел.





Также продюсер Евгений Фридлянд рассказал о состоянии Моисеева. По его словам, окружение Моисеева не дает ему вернуться к привычной жизни после инсульта. "Когда Боря заболел, я пытался заботиться о нем, а в это время его окружение хотело заработать деньги на больном человеке. Поэтому они сделали все, чтобы нас с ним развести. Не только меня, весь прежний круг от Бори убрали", - посетовал продюсер.

Фридлянд утверждает, что хотел отправить певца лечиться в Израиль, но не смог, а близкие Моисеева якобы продали его дом и потратили деньги на костюмы и шоу. "Боря остался без дома, без здоровья и без денег", - резюмировал Фридлянд.

Больше десяти лет назад Бориса Моисеева сразил инсульт. Состояние оказалось настолько тяжелым, что врачи переводили певца на некоторое время в медикаментозную кому. Постепенно Моисеев почти полностью восстановился и сумел вернуться на сцену. Однако из-за вредных привычек случился повторный инсульт, последствия которого оказались более значительными.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: