Телеведущая Екатерина Андреева назвала дату окончания пандемии коронавируса

Телеведущая Екатерина Андреева назвала дату окончания пандемии коронавируса
Известная телеведущая Екатерина Андреева на своей странице в Инстаграме поделилась мыслями о дате окончания пандемии коронавируса. Звезда телевидения надеется, что совсем скоро жизнь вернется в нормальное русло. Ее мнение оказалось интересно большому количеству подписчиков, которые с удовольствием вступили в дискуссии как между собой, так и задали вопросы непосредственно Андреевой.

Когда закончится пандемия коронавируса: мнение Екатерины Андреевой

Телеведущая выразила уверенность, что в начале весны пандемия коронавируса закончится, назвав точную дату и обосновав свои слова древним знанием.

"Делюсь с вами светом в ночи и надеждой, что вся хмарь рассеется как дым 21 марта. Так звезды говорят, и в переводе с санскрита такие периоды называются "грязная вода" и случаются приблизительно раз в 60 лет - когда вдруг какая-то муть возникает из ниоткуда и уходит в никуда. Так что ждем", - поведала ведущая Первого канала.





Подписчики в большинстве своем согласились с ней: "Пусть ваши слова сбудутся. Замучили эти запреты".

Ранее сотрудники Открытого университета в Нидерландах и Медицинского центра Эразмус сделали особенные выводы. Обычная пыльца цветущих растений может уменьшать показатели заболеваемости коронавирусом.

В теплое время года у людей повышается иммунитет. Пыльца растений положительно влияет на иммунитет людей. По этой причине люди могут начать справляться даже с коронавирусом.

Однако исследователи из России не полны оптимизма. Они уверены в том, что коронавирус может активно распространяться даже летом. По этой причине важно помнить о социальной дистанции и важности карантина.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: