Актера Михаила Ефремова перевели из СИЗО в колонию

Актера Михаила Ефремова перевели из СИЗО в колонию
Популярный российский актер Михаил Ефремов будет переведен в исправительную колонию 4, сообщают отечественные СМИ. Ранее актер находился в следственном изоляторе, в городе Белгород, в связи с карантином. В данный момент ограничения смягчились, и в связи с этим стало возможным перевести актера в исправительную колонию номер четыре.

Михаил Ефремов сегодня, 28 ноября: последние новости

В белгородской колонии народному артисту предстоит провести ближайшие 7,5 лет своей жизни. Такое решение принял Мосгорсуд.

Накануне представители ИК-4 заверяли, что Ефремову будет предоставлена всестороння поддержка, если он захочет организовать тюремный театр.





Во время карантина артист находился в одиночестве в 2-местной камере. По словам руководства колонии, такой была просьба арестанта. Ефремов много читает в заключении. Кроме того, у него есть возможность часто связываться с близкими.

Ранее стало известно, что жена Михаила Ефремова Софья Кругликова подала на развод. Данную информацию не подтвердили адвокаты народного артиста, а в его близком окружении и вовсе подобные сведения опровергли.

Актер Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника врезался в фургон, которым управлял курьер Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался на следующий день. Проведенная экспертиза показала, что Ефремов был пьян.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: