Борис Моисеев высказался о своем самочувствии

Борис Моисеев высказался о своем самочувствии
Певец Борис Моисеев решил сам прокомментировать слухи о состоянии здоровья и о том, чем занят в последнее время. Сделал он это с той целью, чтобы предотвратить появления многочисленных недостоверных сообщений, распространяемых по социальным сетям.

Борис Моисеев: последние новости 2020

Решение о том, чтобы дать интервью пришло к Моисееву после того как сеть заполнили слухи, что он буквально находится между жизнью и смертью. Более того его финансовая состоятельность подверглась сомнению. Журналисты разных издательств пытались связаться с артистом. Некоторым это удалось. Певец сказал, что сейчас ведёт жизнь обычного гражданина. Занимается обычными домашними делами. Если необходимо, ходит в магазин, банк и тому подобное.

Конечно, о творческой и гастрольной деятельности речь не идет. Общение сведено к минимуму. Ведь артисту требуется восстановление после инсульта. Для этого Моисеев планировал провести лето в Юрмале, где он владеет недвижимостью. Однако из-за пандемии ему это не удалось осуществить.





Своё мнение высказал арт-директор Моисеева Сергей Горох. По его словам артист чувствует себя не плохо, хотя инсульт не прошел бесследно. Сплетни о финансовых трудностях тоже беспочвенны. У Бориса есть помощницы по хозяйству, которые обеспечивают звезде здоровый быт. Моисеев получает достойную пенсию со всеми заслуженными выплатами. Кроме того ему идут авторские отчисления.

В общем Борис Моисеев не бедствует настолько, как пишут об этом в интернете. Совсем недавно к примеру певец посетил стоматолога, у которого оставил кругленькую сумму.

Сейчас Борису Моисееву 66 лет, в 1990-х годах хореограф занялся певческой карьерой и достиг больших успехов, исполнив множество хитов как сольно, так и с другими артистами, Аллой Пугачевой, Николаем Трубачом, Людмилой Гурченко, французским исполнителем Нильдой Фернандез и другими. И сейчас селебрити поддерживают его верные друзья, он ни в чем ни нуждается. Пенсия артиста достаточно большая. Кроме того, он получает надбавку в 30 тысяч рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: