Борис Моисеев сознательно отказался от публичной жизни

Борис Моисеев сознательно отказался от публичной жизни
Прославленный певец Борис Моисеев более 10 лет не появляется на сцене. Он остановился за закрытом образе жизни в связи с серьезными трудностями со здоровьем. Более того, Моисеев больше не считает себя артистом, а называет пенсионером. Поклонники сильно переживают из-за ухудшения его самочувствия и пытаются выяснить достоверную информацию о том, что с ним происходит.

Борис Моисеев сегодня, 18.11.2020: последние новости

Ранее адвокат и общественный деятель Тамара Пухова заявляла, что Моисеев прикован к постели и находится в тяжелейшем состоянии. Она подчеркнула, что финансовое состояние артиста также оставляет желать лучшего: пенсия маленькая, а помочь некому.

Однако певица Азиза, которая давно дружит с Моисеевым, опровергла эту информацию, назвав ее слухами. Певица утверждает, что давно дружит с 66-летним Моисеевым и знает, что он «не нуждается в посторонней помощи, его мышление все такое же ясное и ему могут позавидовать многие другие, более молодые звезды».





По словам Азизы, в одном из последних интервью исполнитель сказал, что он уже не артист, а «пенсионер, который хочет покоя», ведет размеренную жизнь и не хочет «садиться на шпагаты и выкладывать в сеть».

Примерно 10 лет назад у Бориса Моисеева случился инсульт, после которого певец перестал разговаривать. Весной 2020 года музыкальный критик Сергей Соседов и продюсер Андрей Разин рассказали о проблемах со здоровьем Моисеева. По их словам, исполнитель «Голубой луны» не помнит людей и события. Чуть позже эту информацию опроверг арт-директор Моисеева Сергей Горох.

Напомним, Борис Моисеев в 2010 году перенес инсульт, в результате которого левая часть его тела оказалась обездвиженной. В 2015 году артист прекратил профессиональную деятельность из-за ухудшения состояния здоровья. Исполнитель стал редким гостем светских мероприятий, его почти перестали видеть коллеги по цеху.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: