Назван вероятный наследник имущества Джигарханяна

Назван вероятный наследник имущества Джигарханяна
После того, как стало известно о кончине именитого артиста и режиссера Армена Джигарханяна, стали всплывать детали о его потенциальных наследниках. На сегодняшний день фигурируют его сын от второй супруги Татьяны Власовой, Степан.

Однако официальных подтверждений того что он был официально усыновлен озвучено не было, по крайней мере публично. Если же такой документ имеется то Степан становится так называемым наследником первой очереди.

Некоторые СМИ указывают на то что сама Власова последние годы ухаживала за своим бывшим супругом и тоже может быть указана в его завещании как наследница.

Однако о самом завещании на сегодняшний день тоже ничего не известно. Осведомленный источник констатировал, что именно Степан является единственным наследником покойного артиста.





"Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, что единственным наследником артиста по завещанию является его приемный сын Степан. И никаких других наследников нет", - сказал источник на условиях анонимности.

Из-за того что на наследство великого актера может также заявит права и еще одна бывшая супруга, Виталина Цымбалюк-Романовская, «может начаться целая судебная война», - указывают некоторые сетевые издания в новостных лентах.

Армен Джигарханян умер в 85 лет 14 ноября. Народного артиста СССР похоронят 17 ноября на Ваганьковском кладбище.

Прощание с артистом состоится в Московском драматическом театре. Церемония будет открытой и проводить актера в последний путь смогут все желающие поклонники.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: