Социальные карты пенсионеров Подмосковья заблокировали с 11 ноября

Власти Московской области в рамках борьбы с распространением коронавируса снова решили заблокировать льготные карты пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями. О принятом ограничении сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Как следует из указа губернатора, с 11 ноября социальные карты людей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, перестанут временно действовать.

По словам правительства Подмосковья, такое решение связано с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в регионе. Количество новых случаев инфицирования коронавирусом продолжает расти. Поэтому власти приняли решение ввести новые ограничения. Пока они коснулись людей из группы риска.





Губернатор Московской области также сообщил, что с 16 ноября школьники переходят на удаленное обучение. Эту неделю ребята учатся очно.

За последние дни на территории Подмосковья суточный прирост заболевших Covid-19 превышает 600 человек. Всего в регионе зафиксировано более 93-х тысяч случаев заражения китайским вирусом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: