Борис Моисеев отказался называть себя артистом

Борис Моисеев отказался называть себя артистом
После инсульта, который произошел с Борисом Моисеев 10 лет назад, его жизнь сильно изменилась. Последние годы артист ведет довольно затворнический образ жизни, редко появляется на светских мероприятиях, да и в принципе не часто выходит из дома. Что, разумеется, дает почву для многочисленных слухов и домыслов. Пока одни «знакомые» певца вещают о его критическом состоянии, другие уже подозревают у звезды чуть ли не рак.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 08.11.2020

В своем недавнем интервью исполнитель категорически опроверг информацию о резком ухудшении самочувствия, а также поведал о своей текущей жизни.

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в сеть. Живу обычной жизнью, недавно вот занимался зубами, - подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!»" - сказал Моисеев, слова которого приводит "СтарХит".


В свою очередь бизнесвумен Ляна Фридман рассказала, как себя чувствует артист. По ее словам, за последние месяцы артисту стало хуже. Видимо то, что говорит директор Моисеева, не соответствует действительности. Он наоборот утверждает, что с Моисеевым все в порядке. Фридман заявила, что Моисеев отказался от помощи своей давней подруги Аллы Пугачевой. Борис, по словам Ляды, лежачий, но может сам себя обслужить, доходит до кухни и санузла сам. По хозяйству артисту помогают. За звонки Моисеев отвечает редко. Он ни с кем не желает общаться.





Ляда Фридман уверяет, что они давно знакомы с Моисеевым и он всегда следил за своим здоровьем. Инсульт случился из-за переутомления. Артист работал на износ, у него было много концертов и перелетов. Сердечно-сосудистая система дала сбой, организм не выдержал, сообщает "Собеседник".

В самом начале состояние Моисеева внушало оптимизм, а теперь понятно, что он уже не оправится. Как и все люди, артист не хочет, чтобы его видели больным и постаревшим. Поэтому Моисеев и не появляется на публике.

Пугачева активно помогала Моисееву, но в последние разы он отказывался от поддержки артистки. Он старается справляться сам. Моисеев - сильный человек, по словам Фридман. Бизнесвумен заявила, что верит в выздоровление Моисеева. Артист сможет выкарабкаться, в медицине есть место для чудес. Прогнозов давать в этой ситуации нельзя, но можно надеяться на лучшее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: