Химиотерапия могла сказаться на внешности Заворотнюк

Химиотерапия могла сказаться на внешности Заворотнюк
Вот уже больше года именитая актриса Анастасия Заворотнюк не появляется в публичной плоскости, что напрямую связано с серьезными проблемами со здоровьем. У артистки была диагностирована агрессивная форма рака, который поразил головной мозг. На протяжении всего этого времени поклонники пытаются выяснить, как себя чувствует знаменитость, но зачастую натыкаются на отсутствие информации.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 30.10.2020

Очевидно, что забота о Анастасии Заворотнюк легла на плечи ее родных и близких людей. В первую очередь они стараются защитить знаменитость от назойливого внимания журналистов. В периодических изданиях не появилось ни одной новой фотографии Анастасии после того, как стало известно о ее тяжелом заболевании. При этом близкие знакомые звезды не отрицают, что за прошедший год внешность женщины сильно изменилось. В ней сложно узнать былую красавицу.

Светлана Веселова, являющаяся экс-реквизитором МХТ имени Чехова, рассказывает, что Анастасия прекрасно понимает, какие изменения произошли с ее внешностью и не хочет в таком виде представать перед поклонниками. Веселова отмечает, что от былой красоты актрисы не осталось и следа. Из ее слов стало известно, что изменения затронули не только внешность знаменитости, ее речь также стала менее связной. Известно, что интеллект Заворотнюк совершенно не пострадал.





За время лечения актрисе пришлось перенести несколько курсов химиотерапии, что не могло не повлиять на ее внешность и состояние кожи, делится своим мнением театральный продюсер Валерий Сергеев.


От врачей ЦКБ стало известно, что на данный момент актриса находится в своем подмосковном доме в окружении членов семьи. С определенной периодичностью звезда отечественного кинематографа посещает медицинское учреждение, в котором ее осматривают специалисты и проводят необходимые процедуры.

Один из сотрудников клиники, в котором актриса проходит лечение, подтвердил слухи о сильном изменении внешности. В качестве примера он предложил взглянуть на распространенные в сети фотографии больной Жанны Фриске. По словам медика, внешний вид Анастасии мало чем отличается от снимков.

Вместе с этим музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, Заворотнюк ежедневно общается по телефону с батюшкой. Кроме того, актриса сильно устает и вынуждена передвигаться в инвалидном кресле.

Ранее дочь актрисы Анна рассказывала в интернете о том, что вся ее семья живет молитвами о скорейшем выздоровлении Анастасии Заворотнюк, но при этом девушка не стала вдаваться в подробности и рассказывать, как себя чувствует ее мать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: