Адвокат Ефремова рассказал, как себя чувствует актер в СИЗО

Адвокат Ефремова рассказал, как себя чувствует актер в СИЗО
Адвокат артиста Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал о состоянии своего подзащитного. Хархорин сообщил, что накануне они виделись с Ефремовым и общались, в основном на тему кассационных жалоб. По словам адвоката, артист считает назначенное ему наказание в виде 7,5 лет колонии не соответствующим принципам справедливости.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 27.10.2020

"Михаил Олегович не опускает рук, он в твердом уме, конструктивен, прекрасно все оценивает и понимает, он высказывает свое мнение однозначно. Он, как и мы, считает, что назначенное ему наказание не соответствует принципам справедливости", - поведал защитник Ефремова.

Он также заявил, что появившаяся в СМИ информация о блокировке счетов Ефремова не соответствует действительности.





"Защита Ефремова про такие факты не знает, мы не уверены, что это является правдой. Деньги Михаила Олеговича находятся в банковской ячейке, доступ к которой в данный момент затруднен, так как его супруга Софья Николаевна Кругликова не имеет доверенности", - рассказал Хархорин, слова которого приводит "НТВ".

ДТП с участием актера Михаила Ефремова, который в тот момент был пьян, произошло вечером 8 июня на Смоленской площади Москвы. Автомобиль артиста Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель-курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. У него остались пожилая мать, жена и двое детей.

Ровно три месяца спустя, 8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. После приговора осужденный отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева. В дальнейшем кассационная инстанция смягчила меру пресечения на полгода.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: