Количество авиарейсов из России в Турцию предложили сократить

Количество авиарейсов из России в Турцию предложили сократить
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в пятницу обсуждал вопрос сокращения количества авиарейсов в Турцию, сообщил 23 октября источник, знакомый с итогами заседания.

«В ходе заседания оперштаба тема закрытия уже открытых направлений (воздушных перевозок. - прим. ред.) не обсуждалась, как и полного закрытия границ. Обсуждалось сокращение полетов в Турцию, увеличение [частоты рейсов] в ОАЭ», - рассказал источник.

Ранее оперштаб принял решение об открытии границ для возобновления воздушного сообщения с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Южной Кореей, Кубой, Сербией и Японией, также об увеличении количества авиарейсов в Швейцарию, ОАЭ, на Мальдивы.





В предстоящем зимнем сезоне одной из доступных альтернатив горнолыжному отдыху в Европе может стать Турция. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на АТОР.

Как отмечается, речь идет о курортах Паландокен, Кайсери и Эрджиес – они предлагают отдыхающим всю необходимую развитую инфраструктуру и высокий уровень сервиса.

Цены на новогодние путевки начинаются с 28 099 рублей на человека при двухместном размещении. В стоимость входит перелет, проживание, завтраки, медицинская страховка.

Также россиянам предлагают посетить горнолыжные курорты Улудаг и Карталкая - с перелетом в Стамбул. Стоимость путевок начинается от 70 и 100 тысяч на человека соответственно.

В АТОР уточнили, что турецкие горнолыжные курорты подойдут и опытным спортсменам, и начинающим.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: