Мосгорсуд назначил дату апелляции по делу Ефремова

Мосгорсуд назначил дату апелляции по делу Ефремова
Московский городской суд назначил дату рассмотрения апелляции по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Судебное заседание состоится 20 октября в 11 часов утра. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Ухудшить свое положение по действующему законодательству в апелляционном суде обвиняемый не может, а вот сократить срок - вполне реально.

Как поживает Михаил Ефремов


Осужденный за смертельное ДТП артист играет с сокамерниками в пинг-понг, отметил правозащитник. Для нового хобби он попросил родственников передать новые ракетки, добавил Мельников.





Спортзал, в котором актер занимается спортом, является отдельной камерой со столом для настольного тенниса, тренажерами, штангой и гантелями, но Ефремов не может заниматься чем-то еще по состоянию здоровья, отметил Мельников.

«Кроме тенниса, Ефремов отвечает на письма поклонников, которые приходят к нему в большом количестве», - поведал правозащитник.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в гибели Сергея Захарова, находившегося за рулем встречной машины в момент ДТП с актером. Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: